怀孕24周,左侧卧左腹疼

请问:我怀孕24周,一直左侧卧,这两天每晚都左腹疼痛,感觉是牵扯的疼,又好像是被压的疼,变换平躺的姿势要很慢才能疼痛才能消失,是什么问题呀?正常吗?

好评回答
    我现在29周了,一直基本上都是坚持左侧卧过来的,有时候左腹也痛的,平躺和右侧卧疼痛就消失,医生说没问题就应该没有问题的.

    c***

其他答案

  • 我也有这种情况,不过 不一定要左侧卧,可以适当的变换一下位置,只要舒服就行。

    r***

  • 左侧不行也可以平躺睡,我上次去做孕检问过医生,因为我左侧睡宝宝动得很厉害,右侧的话腹部扯痛,平躺好一点,医生说怎么舒服就怎么睡,不用太计较,宝宝在肚里不舒服了会自己调整姿势的.

    小***

  • 我老婆一样,也是24W,左侧卧左腹疼,不过问医生说没问题的.祝你好孕!

    爱***