女孩的意思是什么啊?是拒绝我么?

我深爱着一个女孩(我们一个学校的),可是交往过程中她不是很主动,比如打电话发短信她甚至一点都不主动,可是在约会时她的话还是比较多的。在交往的521天时,我向她表白(她事先也知道,当我犹豫的时候她还说:你要说就说嘛),然后她只说了声谢谢你啊,就扯开了话题,然后那天的约会就结束了。之后的几天她也不回我短信。请问大家她的意思是什么啊?拒绝我还是默认呢?

好评回答
    应该说她对你不是很满意,只是想等等看,走着瞧.让你表达这只是每个女孩子的虚荣心罢了,对女孩子来说,虽然她心里明白怎么回事,但说出口与不说出口给她的满足感是完全不同的.对女孩子来说有一个虽然自己不怎么喜欢让能围着自己转的男人还是可以给她不少安慰的.我看你还是先放弃一段时间吧,如果她觉得还是有你好,那她会来找你的,如果她也觉的无所谓,我看你还是彻底放弃好!因为你们已经在一起快两年了.

    一***

其他答案

  • 她对你只是好朋友的感觉!放弃吧,也许你们做朋友会比做情人好

    1***

  • 她没有拒绝你证明还有机会,努力啊,她在考验你!!

    妹***

  •   一切顺其自然吧,但是绝对不能放弃,都已经到这个阶段了,几乎就快成功了,就更不能放弃了.也许要给她一段时间考虑一下,不要太急.是你的终究会是你的.

    独***

  • 她不爱你 她在玩你

    通***

  • 她没有直接拒绝你,说明你们不是不可能的。就看你的表现了。她也许觉得现在的时机还不成熟,也许她觉得现在的你一无所有,嫁给你,似乎太亏了。女孩子总是希望自己的对象,有事业心,在事业上做出成绩。因为这样,才能给女孩安全感。精神生活总是建立在物质基础上的,如果物质上什么也没有,女孩总是会感到委屈的,会感觉男的,没有能力。
    所以现在的你,重点不是要她立刻答应你什么,女孩不会轻易作出决定的,毕竟那是重大的决定,是关系到自己一生幸福的事。只要她没有去找新对象,你就有戏。我说的重点是,你要努力地学习、工作,在各方面都有所提高,在事业上占稳脚跟,到那时,你不跟她表白,她会着急了。

    洪***

  • 留点儿时间给她.先不要去打搅她.然后静观其变.不着急,反正我看你等她也不是一天两天的了.

    k***

  • 其实在每个女人的心里都渴望过一种平实而幸福的生活,没有谁愿意让心流浪在外,没有谁愿意过一种漂泊的生活,没有谁不希望自己做个快乐的女人。但是并不是我们想过什么样的生活就会有什么样的生活,这世界并不是真的是以人的意志为转移的。
    女人是善于经营梦的,也很用心的经营家庭,但是他们的梦很容易被男人击碎。很多男人自以为是很爱女人的,只是不懂得爱的方式,我以为如果真正有爱,就会知道爱的方式,关键是爱自己多些还是爱对方更多! 起码不能让女人受伤害,不该让女人不快乐,否则,还不如放女人一条生路。

    t***

  • 她是不爱你的,只是把你当成朋友而意

    妮***

  • 你太专一了你这种男孩太少了

    一***

  • 不太在乎你,问个明白吧,对自己对她都有好处

    无***

  • 女孩可能比较矛盾,不知该不该接受你
    我认为你该更大胆一些,比如拥抱亲吻,也许火热的感情可以令一块坚冰融化

    白***

  • 她有心上人了,不信你问问她。(不要直接问她,婉转一点。)
          他不接受你估计就是因为这了,可能是她心理已经有别人了,而那个人不理睬她所以,她把你的真情当做添补自己内心的空虚了。HOHO好可悲啊楼主~~~~~

    才***

  • 你不够坚决,不够坦率,不够直接.
    如果你够坚决,够坦率,够直接,那么你会显得很有男人味
    有的时候霸道的温柔远比懦弱的体贴更有魅力.
    她应该是喜欢你的,只是你表现地不够紧迫,而她又刚好比较矜持,所以她才会那样反映.
    你最好让自己再强势一点.

    开***

  • 给她一个KISS,然后问她接受你吗。或者你冷她两个月看她的反映,不要给她发短信,她发的短信没有重要事也不要回,也许你会很痛苦很想她,但现实就是现实,只有这样才能看出她的真实想法。平时要装作不太在乎她的样子。

    狗***

  • 慢慢来吧~只要努力就一定有机会的~祝福你!

    千***

  • 在考虑中,没有别的什么意思!

    h***

  • 想接受,但是需要你做出进一步的表示!

    l***

  • 她不爱你,但是又不想放开你,看到你对她人好,她就会生气,这是女孩子的天性放开吧

    水***

  • 在一个女人的角度去看,它是一个缺少安全感的人,你应更主动些,用温暖的心包住她那深藏在深处的心。我就是一个怕被伤害的人,内心深处的东西是说不清的,和以前的生活环境有关系,你要是真爱她就用心去爱,不要怕拒绝。

    如***

  • 我想她是放不开你,但又不是很爱很爱,所以就只好这样了.
    让她充分的感觉到你的好,或者分开一小段时间会加速你们的爱情!
    祝幸福!!!!

    a***

  • 看来这个女孩还不懂得什么叫"见好就收",你也不必在意,你也冷她一段时间,这样她就会感觉到你的重要,再没有反映那就放弃好啦,这有可能是她和她朋友之间的一个什么测试,没必要理她!好的歪脖树有的事,不必在这棵上吊死吧!

    法***

  • 这应该是女孩的虚荣心缘故,即使不喜欢那个男生,但是能够被人喜欢和关心,也是开心的.这样在女生之间也很有面子(如果你是个很不错的男生).仅供参考

    r***

  • 我觉得她不爱你,可能会拿你当后备

    蟹***

  •    你说的晚了点,一点小小的惩罚,你去哄哄她就好了,不要紧的!

    我***

  • 继续努力吧。

    h***

  • 大概是在怪你表白的太迟了,对你小小的个惩罚吧

    z***

  • 其实,她并不想谈这种事情,她只是把你当好朋友看的

    k***

  • 可能还在考虑之中吧

    a***

  • 楼主:是男人吗?
    是男人就别怕输,那怕是感情受到挫折!!!!
    去问她,那怕她不同意
    只要爱,你就有爱的资格
    只要爱,你就有爱的权力
    不结婚,你就永远有机会
    去吧,我支持你大胆的追求她

    t***

  • 应该是不喜欢.......

    1***

  • 她不爱你,只是不想伤害你的心,所以才用这样的方法

    j***

  • 还在继续的观察阶段.

    清***