当一个女孩被深爱的男人拒绝,她应该怎么办?

好评回答
         拒绝你是他的损失    勇敢的振作起来  去群找自己的真爱   这个世界总有一个人会是爱你的    是为了等你而存在的
         拒绝你肯定是有理由的    不要恨他   是他让你长大了

    b***

其他答案

  • 不要那么在意事情的结果。
    至少你知道了,为什么你爱的人不爱你的原因了啊!
    以后对自己的感情成长有帮助的!

    1***

  • 不喜欢你当然就拒绝你了,如果不喜欢还拖着你才是坏蛋那,现在的“伤害”其实是为了以后不伤害你更大!明白他的心意没?这也说明你眼光没错,他好男人,只寻求自己爱的人,专一的人哦,你会幸福的,因为你真心!说不定爱你的人就在身边哦,不要只看万花丛中的一朵,阳光普照的花朵都很美,要善于发现哦!

    晓***

  • 我有过那种经验,被我当时很喜欢的一个男生拒绝,不过我觉得他当时的做法是对的,现在想想,当时真的是太冲动了,幸亏他做出了正确的选择,我现在就遇到我的真命天子了,呵呵,感觉真的很好。。。

    稳***

  • 另外找嘛,没有谁非要谁不可!

    小***

  • 用不着怎么办
    当做什么也没发生一样
    继续做你自己
    一个男人即使拒绝他不喜欢的女孩
    也会因此而留意这个女孩
    因为男人比较花心
    继续做你自己
    尽好的发挥出自己的特点
    不断的提高自己,完善自己
    让自己更快乐,更自信
    让众人知道你是一个很优秀,很可爱的女孩子
    让他因为当初的拒绝而懊恼
    吸引着他来向你表白
    这时的主动权在你手里
    这样的恋爱你多轻松啊?

    3***

  • 你爱的并不一定就会爱你
    爱你的也不一定就是你的所爱
    所以感情就是这样的啊
    在去爱啊!
    被拒绝也不是一件坏事啊!

    鱼***

  • 人,一定要往前走,向前看!
    只有这样,在历经了苦难之后,才会找到属于自己的幸福!
    痛苦是什么?他好吗?
    那么我来问你,如果你没有曾经撕心裂肺的悲哀。
    你又如何才能知道什么是甜蜜的幸福呢?
    一个从没有见过“黑暗”的人,又怎么能去体会什么才叫“光明”呢?
    “痛苦”的存在是为了让你理解什么叫“幸福”。
    “黑暗”的存在是为了让人们更加向往“光明”。
    一切事物都是有它存在的意义的!
    所以请你一定要看清楚才是!
    你只要沿着你自己的路一直的走下去,我相信你一定能找到属于你自己的幸福的!
    记住:往前一步,海阔天空!
    你不能老是活在过去,你应该去追求美好的明天!
    来吧!鼓起你的勇气!幸福就在不远的前方向你招手!
    那么就请你用你最灿烂的微笑和最甜美的歌声去迎接他的到来吧!
    祝福你!

    请***

  • 先不要生气或者伤心,冷静的想一想,他是否真的值得你去爱,如果你认为他确实很优秀,值得你爱,然后再找个机会跟他心平气和的谈谈,弄清楚他为什么拒绝你,有没有挽回的余地,如果他因为已经心有所属,或因为你离他做他女朋友的要求很远,你就可以放弃了,另外寻找属于你的幸福!如果你觉得还有挽回的余地,可以继续争取一段时间,如果仍不能挽回,那就彻底死心吧!天涯何处无芳草了,何必苦苦在一棵树上吊死了?振作起来吧,试着按我上面所说的去做!

    猎***

  • 我信奉一句话—"What you haven't picked only a spring flower,but the whole spring still belongs to you."(你没有摘到的只是春天里的一朵花,整个春天还是你的。)
    他不选你,是他的损失,是你的幸运!天涯芳草,别的也好~~~

    西***

  • 人一生不可能不翻舟,在遇狂风“拒浪”时,勇往直前!做个勇敢的女孩!

    小***

  • 爱自己吧~~亲亲我的宝贝!   既然无缘就算了,中国就有13亿人口,起码还有1亿未婚男子,不要着急,实在不行,还可以扩展海外关系   *_*   该干嘛干嘛好拉~~~
    或者努力学习、努力工作,然后自己买车,车子比男人好的地方是:它不会自己跑掉----当然它可能被偷,但你可以买保险,男人则不能买保险.
    再不你就视爱情为生活奢侈品:有最好,没有也能活.
    继续过属于你的日子,充实自己,让下次的恋爱来的更猛烈一些吧!
    你自己在掂量掂量~~~~~~
    祝你开心、快乐!!!

    晓***

  • 森林里总会有中意的树子。

    老***

  • 我能理解你当时一定很痛苦,但至少弄清楚他为什么拒绝你,再做决定。

    宝***