请问惟利是图的TZ,看了这篇文章有何感想呢?

我也很苦恼,真的觉得新出的点卡车S4太欺负人了,性能超级变态,CT车没法比的,我其实真的很喜欢飚车这游戏的,我是今年的大年初六玩的,我才毕业,有时间几乎天天玩,我的伙伴也玩,我们在网吧玩,最多时候十几个人,我们集体跑CT买车,轮流给买,你说想买啥车,大家在最短时间里把CT跑够给你,玩了一个多月,十几辆车,有330,86,天蝎,双子,天马,还有当时新车双鱼。十几个人一人一辆,都是CT车,当时CT车还有一席之地,当时真的好开心,每个人都有自己的爱车,你想:天天拼命跑CT,集体奋斗,集体享受买车的成功,每个人都毫无怨言的为对方跑CT买车,对于我们学生来说是多好的“团结奋斗”教育啊,玩了两个多月,总共花在网吧的RMB都不说了。网吧老板都说佩服我们,那时候很讨厌星期三和星期五的上午,游戏更新!我们十几个好象没魂了的,一边看官网一边等开机,结果几星期后 NFS-SP出来了,330一下没地位了,紧接这S4车出了,我当初还对S4不以为然,等到用我的NFS-SP挑战S4时我才发现S4的厉害,但当时还能赢一些技术垃圾的,等掉宝系统又出来时我绝望了,技术已经不重要了,谁有黄金谁厉害,呵呵,想得到黄金装备就的按探宝装置,还要充电,我玩过HF的人家的探宝器是CT的,跑里程还送点卡,呵呵, 我就发现了,GF的飚车在变相的RMB化了,对了,我的同学们现在都不玩了,只剩我一人了,他们都在玩跑跑卡丁车,我看这跑跑垃圾的画面和弱智的创意我无语了,告别朋友玩跑跑卡丁车的邀请,面对朋友们的不理解, 我一无反顾的来到了飚车里,习惯了贩子们的叫喊,习惯了骗子们的蛊惑,我又在跑我的CT,我要买黄金零件啊,可是看看天价的黄金,我又无语了,把我才买的180卖了,在加上我的所有积蓄,我也买不到黄金车身啊,好不容易来个黄金八月拉力赛,可是对于我们家里没电脑的咋办啊,现在网吧上网那吗贵,我真的很难受,但我还是挂了一个,呵呵,奖了一个黄金的C2涡沦,小高兴了一把,想去换点CT买S黄金小件,可是,黄金C2掉价了啊,便宜死了,我辛辛苦苦挂一星期的C2到最后只换到了20万CT,呵呵,我又无语了,想想,其实我真的非常非常喜欢这游戏的,我半年就跑了一万多的威望,我天天都玩的,我现在一直在幻想,幻想ZT改革游戏,回到以前真真正正的CT车和点卡车,平分秋色,分庭抗礼的时代,可是这只是幻想,TZ说S4和180差不多,可是开过的人一定知道两辆车城市没法比,锦标180稍好,前题是180按点卡轮胎!可是CT车180能挺多久呢?我想,下一辆点卡车诞生之时就是180完蛋之日!看看180吧,外装饰,轮胎,车轮,都是点卡的,还贵死了,看看商店的180多丑,玩家不出RMB能行吗,我爱飚车,我会一直走下去,直到有一天TZ让我彻底死心,我想TZ也在努力,只是方式方法好象有点另类,赚钱是天经地义的,无可厚非的,毕竟网络游戏需要经费维护的,TZ也要赚钱养家糊口,人家开个网络游戏不赚钱傻啊,我们很理解。可是中国自古以来的生意之道是薄利多销,细水常流啊!比如说:100个人玩飚车,一人花20圆钱,你只能赚2000圆。可是如果有200人玩飚车,一人花15圆的话,你就能赚3000圆啊。看看现在的活动,感觉TZ有点油尽灯枯,做垂死挣扎,这样赚钱,无疑是杀鸡取卵,竭泽而渔。现在都说与时俱进对吧,现在时代的口号是顾客是上帝,我们玩家不敢奢求,只是希望TZ在人性化点,说具体点就是点卡的装备在便宜点,或者能用CT高价在商店出售。看看现在的贴纸,霓虹灯,呵呵,还是全场六折啊。车轮300点,轮胎100多点,探宝器外装饰更是天价,我在重复一遍,我是很喜欢这个游戏的,我还会一直玩下去,直到TZ让我彻底死心。我想真诚的告诉TZ:做人厚道点,给玩家一条路,也是给自己一条路,现在的TZ在走一条绝路,不归路。大家都离开了,TZ咋办? 倒闭?破产?出售?转让?消失?我想那是玩家和TZ都不想看到的!说了这麽多眼泪都出来了,毕竟玩飙车都有感情了,但我还是忍住了,因为我幻想飚车还有希望!我相信TZ的全体员工会努力为这游戏出谋划策,精心改革,使游戏更好的发展下去。我也想对玩家说:在飚车里有自己喜欢的爱车就好了,别在盲目的互相攀比下去了,就算更新车辆也只要玩的高兴就行了,当然有RMB的或者就是喜欢买酷点卡车的自己决定就好,大众玩家就算了,这是一个巨大的无底洞,投入多少都永无止境。在游戏里开这自己跑CT买的车,和朋友聊着天,带着老婆,去尽情的兜风吧!说完了!本人小学毕业,说的不好,都是俗语,希望大家见谅啊 !{以上纯属个人意见,紧供参考}
                  ——作者:警匪¢联盟

好评回答
    强烈支持,我们不反对TZ赚钱,但是也要像个样...就和楼主说的一样,人多利多.希望TZ会发展的更好!!!

    灭***

其他答案

  • 这就是自然选择

    飘***

  • 经营者的素质问题

    通***

  • TZ又不会我们玩家的无耐   说怎么多你累不累啊

    輐***

  • 你们提了这么久
    为什么就没人提开个新服呢
    开个新服
    从零开始
    我看会有不少老玩家回来的

    秩***

  • 楼上chixun610车友所说:“中国网游一直不景气全是因玩家引起的”,此观点是非常幼稚、错误的,看来你不懂什么叫市场。那我再问你,企业的产品买不出去导致亏损是消费者的错吗?
    网游的倒闭是经营管理不善所致,游戏商违背了市场规律则被市场淘汰。一个简单的道理:市场鸡蛋0.50元/个,有卖家10.00元/个卖给你,你买它吗?按你的观点,不买就是你买家的错。真是荒唐可笑!

    爱***

  •   作者是谁啊,呵呵,错了吧,嘿嘿,是。。。。。以前发过被删了,可是我还要说:浅析天纵前途,结果让人担忧。大家玩飚车这么久了,或多或少的都爱上这个游戏了,也都想他一直发展下去,可是我们对于TZ现在的情况,应该冷静下来想想,TZ到底怎么了,他想干什么? 近期大家可能都察觉了,玩家在大量流失,TZ在失去老客户。
      其实原因很多,鄙人提供一些,供玩家思考:1玩家的好奇心和厌烦心理。新的网络游戏近年如雨后春笋,花样繁多,画面也越来越完美,而且真正免费的也不少,包括竟速的,跑跑卡丁,疯狂赛车等,这样一些老玩家在好奇心的驱使下,不知不觉就远离飚车了转玩其他的了,2是飚车的宣传力度不够。
      TZ不重视广告效应,只顾眼前,不考虑长远,大家都知道我们的代言人——贾翔涛同志,名气小,刚出道,长相一般,唱工一般,估计他也是想靠代言飚车有点小名气在闯的,可能每年还要给TZ钱呢,其实TZ早在头文字D红火的时候,就应该借势火起来,想想让杰伦代言飚车会什么样?看看人家《完美世界》刘亦菲,还有央视热播的《武林外传》游戏借助媒体,多有点子啊!3是TZ的变态改革,伤了一些老玩家的心。
      看看TZ近期的活动,探宝器是点卡的,冲点是点卡的,玩HF的都知道HF的探宝器是CT的,对于老玩家来说,能吸引他们继续玩的,就是破记录,树威信了,他们想破记录就得花钱买探宝装置,用来掉黄金装备啊,因为现在的技术在黄金装备面前是那么的苍白无力,两个技术差不多的玩家,一个黄金装备,一个商店装备,两人比赛,结果惨不忍睹,黄金5身-70的重量啊,起步就把商店的落下了,更可气的是每次出新点卡车就要清空记录,让很多老玩家优秀的记录消失,呵呵,就象八国联军损毁圆明园残忍,让老玩家想在破记录就得买新点卡车,现在玩家关注最多的就是:啥时候出新车啊?玩家见面不问飚友技术咋样了,而是问:今天你暴几个黄金装备?其实老玩家以前也花钱买点卡车了啊,可是为了突出新点卡车的厉害,TZ残忍的篡改了老点卡车的属性,可恨的是CT车的属性也改,NFS--SP就是牺牲者。
      亲爱的TZ员工们,你们这么做多伤买这些车的老玩家的心啊!4是点卡玩家的流失严重。看看现在的更新速度,疯狂啊,每次出新点卡车,性能就是最好的,TZ就没考虑被终结的点卡车,有的玩家车还没玩熟就淘汰了,象S4。S4刚出的时候火啊,一个下午卖出了1万辆,可一个月180H就出了,锦标山路S4就没地位了,只能在城市称雄了,在一个月,野马就把S4在城市终结了,去看看城市的记录吧,野马的天下啊。
      那么买S4的玩家怎么办?130多块RMB啊,一两个月都撑不了啊,下一两车出来怎么办啊?这样谁还老买点卡车啊,我们玩家学生占多数的,哪有那么多闲钱啊?这样做的后果真的很严重啊,感觉TZ有点油尽灯枯,做垂死挣扎,这样赚钱,无疑是杀鸡取卵,竭泽而渔。
      我想真诚的告诉TZ:做人厚道点,给玩家一条路,也是给自己一条路,现在的TZ在走一条绝路,不归路。大家都离开了,TZ咋办? 倒闭?破产?出售?转让?消失?我相信大家都爱这个游戏啊,TZ倒闭我想那是玩家和TZ都不想看到的!说了这麽多眼泪都出来了,毕竟玩飙车都有感情了,但我还是忍住了,因为我幻想飚车还有希望!我相信TZ的全体员工会努力为这游戏出谋划策,精心改革,使游戏更好的发展下去。
      我也想对玩家说:在飚车里有自己喜欢的爱车就好了,别在盲目的互相攀比下去了,就算更新车辆也只要玩的高兴就行了,当然有RMB的或者就是喜欢买酷点卡车的自己决定就好,大众玩家就算了,这是一个巨大的无底洞,投入多少都永无止境。在游戏里开这自己跑CT买的车,带着心爱的漂亮老婆,让老婆依偎在身边,或和自己真心的纯洁朋友聊着天,看着沿途的风景,去尽情的兜风吧!别管那些什么野马野驴的,任它们尽情奔驰吧,早晚也要逃不过被猎人宰掉的命运啊,包括传说中的F330的2型马达的将来拥有者。
      醒悟吧,疯狂的点卡玩家们!。

    宝***

  • 不错,有意思

    南***

  • 写的不错啊建议发到客服和邮箱里去..发在这里作用不大

    给***

  • 我们是玩游戏 不是被游戏玩(弄)
    花人民币等于被游戏玩(弄)了

    小***

  • 公说公有理,婆说婆有理,产生分歧的原因是每个人的心态和角度的不同,说出自己的心理话,那才是难能可贵的.幸福的人各有各的幸福而不幸的人有着相同的不幸.

    吹***

  • 首先我都很赞成楼主的说法,也代表了许多玩家的心声!但楼主的话前后矛盾,既然你喜欢这个游戏,你就要包容它的缺点,毕竟这游戏已经玩了1年多了,总会觉得腻的,开始玩飚车时的新鲜\好奇\所遇到的困难才是乐趣,接下来等待我们的只有沉闷和无奈!极品飞车10在11月就出了,你有兴趣吗???我就很期待拉!!~~

    极***

  • 330的马达一出,野驴可能还有的一拼,S4是纯死亡了,这叫什么事,人家花钱还花的不对了~~~~~~~~~~

    二***

  • 确实~出点卡车的速度简直达到300码了~我是去年8月开始玩的~想想那时候开个木星跑CT买冥王的时候真的是很开心~虽然现在我开的是S4~可是你们看看~现在又出了个点卡的330马达?CT车出点卡马达?!哎....LZ也说了~现在的贴纸都6折~6折都还要100多点~这什么概念啊?
    车已经车了那么多~S类CT车有几辆~加上A车也就是4辆~哎~~~~完了~~~我看这个游戏真的要玩完了~

    边***

  • 现在淘宝网上不是有"黑卡'吗,黄金装备也不少啊!!!价格超便易 TZ对我们不仁,我们就对他不利.将心比心.TZ要想我们买他的卡,就得降价

    s***

  • 说了也白说,天纵才不管呢,作事也不负责,一天就会就空话,叫老刀的那个更是说话没谱.

    V***

  • 楼上不能说网游公司跟着我们走...也许是我们跟着网游公司走..大家互相作用...
    不同的角度看问题就不同...当两个人都觉得对方错的时候..一人让一步会好一点...也就是说..TZ改革好的同时..我们玩家也配合好...

    蓝***

  • GF的骗子太多了,你辛辛苦苦跑了几百万,一眨眼换成了垃圾,太伤感了,已经对GF绝望了!

    张***

  • chixun610说的好

    q***

  • 同意....你那个区的???电2的我和你一起跑! 我现在和你情况差不多..10几个人一起玩现在就我了...

    黑***

  •   我觉的楼主地文章说的有问题。中国网游一直不景气全是因玩家引起的。网游失败的例子很多。但有几个没有玩家的错。疯狂的刷CT。疯狂的刷声望。疯狂的抬高价格。甚至做起现实的生意。作者不也是挂了一星期才得到的C2吗?你是在正常的游戏吗?你在挂机算是对游戏的尊重吗?谁都想要。
      但没有运气就别强求。强扭的瓜不甜知道了吗?我什么都没有。我也玩了一年多了。不要老说别人。就说自己。如果每个人都只有10WCT。我想NFS-SP之类的车也就不过几十万而已。关键在于玩家的心态。TZ也是考虑到玩家才做的。为什么你们都说HF好?我想你们应该多想想自己的所做所为。
      一年之前B类车还是很好的时候大家都没有什么CT。没有好车。但开着水星的时候都很开心。可是现在都有好车时为什么你们有觉的不好呢。原因是自己。不要一味的抨击网游公司。虽然它也有错。我敢肯定一款网游绝对是前期比后期耐玩。是因为网游公司是顺着玩家发展的。
      我只是希望飚车的玩家们努力把自己的这片家园保护好。这么多都是我用心写的。爱听的不要说什么。不爱听的也不要骂我。我只是说说心里话。文笔不好。大家见谅。 一个玩飚车一年多了的北京普通玩家的心声。

    溜***

  • 兄弟说得好
    说出了我们玩家的心声 辛辛苦苦跑CT 刚买了180 还没改完 他乃乃滴TZ又出点卡车拉 晕死啊
    不过游戏 玩嘛 玩得爽玩得高兴就得拉 我也不要撒纪录

    0***

  • 大哥你说得太好了说出了无数玩家的心声 我顶你了老大

    来***

  • 是啊,我也很少买点卡的,最多也就改一改色和轮圈。
    刚开始玩的时候也想买点卡车和装备。可一看这价格不低,所以就不买了。
    因为喜欢这个游戏,所以才坚持下来。其实我想TZ改变一下方法,价格低一点,我也会买的。

    k***

  • 说的很好
    的确是为上帝服务
    不过“万泉河之子”你没有搞明白上帝不是玩家
    是RMB,RMB你知道吗?
    在说他又不赚你CT玩家的钱
    他赚的是点卡玩家的钱
    他又怎么会在乎你CT玩家的看法呢
    反正你又不能给他带来利益
    他出点卡车是他的仁慈啊
    让你不用点卡一样可以玩你喜欢的游戏
    你说我说的对吗??
    我也从不买点卡装备
    但是CT车我喜欢的我就跑CT买
    以前我也和你一样的想法
    但是后来我也想明白了
    唉```````````````````

    x***

  • 我赞成啊,说的好啊。我只买CT车从不买点卡的装备,我只是玩又不想拿第一,有空跑跑城市。

    变***