DLY的天赋点如何加?谢谢.

决定在七区玩个小D.
请问玩过小D的大人们天赋点应该如何加好?请说下这样加的理由和顺序加点?不然我也不知道先加什么后加什么?谢谢啦!
还有DLY学哪两种专业技能好呢?谢谢!~

好评回答
          别的没看,只看了1楼的,觉得太错了吧,1楼的你是用小D吗?PK为什么用猫形态呢~~~只有熊和人才是PK的王道呀。
    对法系就是一熊到底(人形+血的),对近战就是人形主攻击,而熊形态是对各种CD的过渡~~
    好了,讲下天赋:
        前期就是野性天赋:所谓纯野D就是平衡系出清晰预兆,恢复系出5点激怒,剩下的全给野性。
      自己单练的话请不要强化“背刺”(不知道叫啥,借用盗贼的),因为小D没有控制技能,而且面对的是NPC,他们不可能让你绕到背后的。 顺序问题:一定要先出恢复系的那5点,这5点的投入可以至少提高你solo速度的10%。之后~~唉看个人爱好了,我觉得是先野性的5点,然后再出清晰预兆,由于我是1。
      18开始练的D,那时清晰的触发频率还不高,但是据说现在清晰可以提高野德30%的DPS。建议先出。这样你就到30级了吧。很放心的对野性投入吧。其实小D的dps是不会比盗贼低的,就是我们很脆弱(豹形态),不禁打。 不知道你是否满意,还有所谓的伪野D,纯恢复,平衡恢复,回复平衡等等。
      但是只要是练级就一定是我上面说得最好。 专业嘛,简单,看你干啥了,想赚钱就双采,想pk无敌就采矿工程(推荐,小D的缺点是控制技能,学工程正好可以弥补)。 再有什么想问的就 吧,先表明身份。 我的推荐: 平衡 天赋 (11 点) 自然之握 - 1/1 点 强化愤怒 - 4/5 点 自然武器 - 5/5 点 清晰预兆 - 1/1 点 野性战斗 天赋 (35 点) 凶暴 - 5/5 点 野性侵略 - 5/5 点 野蛮冲撞 - 2/2 点 厚皮 - 1/5 点 野性冲锋 - 1/1 点 豹之迅捷 - 2/2 点 锋利兽爪 - 3/3 点 血之狂暴 - 2/2 点 猛兽攻击 - 3/3 点 原始狂怒 - 2/2 点 野蛮暴怒 - 2/2 点 精灵之火(野兽) - 1/1 点 野性之心 - 5/5 点 兽群领袖 - 1/1 点 恢复 天赋 (5 点) 激怒 - 5/5 点 说明:厚皮是一个很有争议的天赋,我不看好它;强化撕碎我没加,原因前释。
      熊形态很重要的,有必要+怒气的那2点。

    问***

其他答案

  • 对以物理攻击为主的职业用熊啊  还想用人啊,抗的住嘛。打法系当然用猫形态啊,反正打法系要护甲也没用,猫形态攻高,布衣那么脆。现在还有激活。以前都得加天赋才出来。没一个会PK的

    马***

  • 单练 全野性or主平衡副恢复
    55以后  主恢复副平衡

    l***

  •   PK啥的以后练起来自己就会有所感受。这里只说练级。5点5点的说
    0-5点  先把野性里的凶暴加满,这时候你14级,10级的时候刚学会的变熊还不会豹子。
    6-10 野性侵略5点加满,其实现在用处不大,但以后可以增加凶猛撕咬的伤害(就像贼的剔骨的技能)另外你可以变猫了,以后主要靠猫形态练级
    11  加1点野蛮冲撞,1点就够起身愈合了,2点是PK用
    12  加野性冲锋,练级虽然用处不大,但是是野性德的标志技能之一。
       13-15 加满锋利兽爪,%6暴几 16-19 2点豹之迅捷,30%移动加速另你野外练级更舒服,2点血之狂暴必加。 20-25 猛兽攻击3点 野蛮暴怒2点 精灵火野性1点(此技能不耗费能量/怒气/蓝)另外说明一下强化撕碎技能,这个技能强化的是一个像贼的背刺的技能。
      德在单练的时候很难到怪背后,用不了几次。 25-30 野性之心加满 31 出兽群领袖。 下边开始加平衡系天赋,目标是14点的清晰预兆 32-36 加满自然之握和强化自然之握 逃命专用 然后加满 5点武器平衡 1点清晰预兆 最后加3点自然变形 现在还剩余6点。
      加恢复系里的5点激怒 1点强化狂怒(这也是纯野德的加法之一,强化激怒1点是为了瞬间有5点怒气使用野蛮冲撞)。 当你到58+可以去3大副本的时候可以考虑洗恢复。这里不讨论恢复天赋了。 装备练级时选择敏耐装,但请和同队贼商量好,避免矛盾。 专业技能可以考虑双采集。
      德野外生存强,还可以变旅行形态,野兽形态下可以采花,可以卷住怪催眠野兽和龙,然后采集。这是双采的原因。

    v***

  • 练级还是以野性为主.装备差的时候.野性d最强.他对武器装备要求低.pk小d主要靠变熊魔...虽然现在平衡很强.可是装备太难弄了.你想想.法师.牧师.术士.都要.比和盗贼强敏装都难..
    总之.玩小d要心态平衡.不强求.加血是免不了的了

    魔***

  •   如果你选择单练或对补血量要求不太高,也就是纯粹为了冲级的话建议你
    平衡
    强化自然之握,自然武器,  清晰预兆(我觉得必出)
    野性
    选偏向于猫的那些(凶暴,野性侵略,锋利兽爪,野蛮冲撞,血之狂暴,猛兽攻击,野蛮暴怒,野性冲锋,豹之迅捷,野性之心)
    由于是练级所以按照写的顺序加点
    恢复
    选激怒
    还有5点  精灵之火 和群兽领袖,自然变形看你心情了。
      有些人说对练级有用,有些人说没用。 这个配法的练级速度和同级的贼相当接近。但由于我们会加血,所以速度还会稍微快些。 不过越是级高这点优势就越是小,谁让我们用的是"巴掌" 贼用的是武器呢。。 至于为什么不把点加满呢。。当然是因为满了就不叫练级天赋了。
       至于装备问题,不用刻意去选加力和敏的,因为清晰预兆和恢复系的激怒,野性系的血之狂暴同时起效会给你意外的惊喜 说到专业技能虽然说双采集相当赚钱,但是考虑到小D的那个人形探测的重要性(和矿点探测,植物探测冲突),所以建议你在选择上还是需要稍微斟酌一下的。
      我的建议是拨皮+工程。

    南***

  • 说实话
    小D输出还是平衡D最牛
    以后小D的发展趋势就是平衡D
    野D的力敏+成太少了,输出不行,面对越来越好的装备,力不从心
    平衡D的强大建立在Nijia布衣极品伤害装上```(虽然不想说是Nijia,但和布衣法系一起Showhand还是应该算```)
    这样有一身极品魔伤装的平衡D是很牛的
    配合1.11激活可以学习之后,2管蓝的平衡D摆脱了缺蓝的缺陷````

    1***

  •   德路依是个全能型的职业
      在队伍中可以充当tank,伤害输出以及治疗辅助者的角色,当然这些都只局限于组队。
      如果要谈到PK。德路依的主要形态还是人型。PK前变猫偷袭一下也是可行的,但要记得立刻变回人型,为下面的持久战做准备。兽形态的dly只在队伍中能发挥出效用,PK时候效果并不看好。
         好了下面要谈下如何加天赋了。   恢复系11点。   野性印记5点,提高35%buff效果   狂怒5点,100%几率再变熊后得到10点怒气。(有人说这个没用?而我说这个天赋是最变态的!人家加血怎么办?德路一是个没打断技能的职业,而这个天赋让你能够立即变熊打晕他!打晕正好是要10点怒气!所以这个天赋是必学的   自然的礼物1点,当然这个天赋可学可不学,增加5%的效果   有人会问,专注为什么不学啊?60%几率防止延长时间的啊!我说PK除非碰上那个人不会玩,不然人家都是打晕或者踢断你的加血!这个天赋的效果是防止受伤后释法时间加长,组队打怪这个天赋还行,Pk就是烂技能了,因为PK你要加到血,肯定是要先缠绕对方的。
      否则根本加不上血的。   剩余的天赋点全部投到自然系上去。由于点数比较多,基本可以把主要技能都加满了,我也不一一说明了。网上隆重推荐的3点速变,我的建议是不学。因为游戏里这个天赋的效果是减少在8秒内使用同类型变形法术的法力消耗60%,由于主要为人型态的加法,所以这个天赋没必要学了。
         而强化自然之握,个人认为没有比要加到100%。加一点50%也够用了。其他点不如投到强化愤怒上去,比较短时间释法的愤怒,在人型Pk下还是小有作用的。   装备方面,Pk装当然只要加智加耐加敏捷的优先,其中更以智力为首。人形态pk型德路移的法力是永远不够的。
      所以装备一定要尽可能的多加智力,如+10耐+10智和+18智的同样防御的装备,我会选后者。当然耐力也是个比较重要的属性,其实,这个游戏可以用暗黑来解释,在只要蓝够的情况下,力量敏捷加到能拿装备,把其他所有的点都加到血上去,法师型的练法都是这样的。
      而魔兽里装备没有力量敏捷的限制,所以这两个属性可以忽略了,但是敏决定了防御和回避,所以我把它做为第3属性。   精神这个属性在平时是很重要的,但是在pk中完全没有效果,所以pk装绝对不能考虑高精神的。 以上参见 下面提供一下我的建议,因为我就是德鲁依的死忠 60以前主要是为了升级,先+野性,然后是平衡系(平衡系中有很多也是为野性服务的,平衡记得出"清晰预兆") 学什么专业主要凭兴趣,职业的影响不大。
      前期就是为了赚钱买马吧,建议双采集,采药/采矿+剥皮,不要采药和采矿一起练,有冲突不好在地图上寻找,后期删剥皮学工程学,工程学pk很有用的,其他的制皮Fm什么的,能赚钱的很少,一般都是亏。 祝你好运。

    5***