请问DLY怎么天赋好?我是新手

想练个野蛮系的 不知道怎么加呀?请哥哥姐姐解答 细点说 说的不明白PK你 呵呵 谢谢您啦!·

好评回答
    野性战斗 天赋- 31点

    野性侵略 - 等级 5/5

    野性本能 - 等级 4/5

    野蛮冲撞 - 等级 2/2

    野性冲锋 - 等级 1/1

    锋利兽爪 - 等级 3/3

    猛兽攻击 - 等级 3/3

    血之狂暴 - 等级 2/2

    原始狂怒 - 等级 2/2

    野蛮暴怒 - 等级 2/2

    精灵之火(野性) - 等级 1/1

    野性之心 - 等级 5/5

    兽群领袖 - 等级 1/1

    够你坚持到40级的了吧,40以后你应该就有自己的想法怎么加天赋啦

    疯***

其他答案

  • 在40级的时候一定要把所有的点数+到野性里,在第一时间出终极天赋。具体的+法就不重复了,个人意见是先+和豹有关系的。因为练级的时候还是用豹的时候比较多,也是比较合适的

    卡***

  • 野性本能 - 等级 4/5
    这个纯偷袭PK用,建议加第一行第2个技能,增加凶猛撕咬伤害的那个.

    大***

  • 什么叫够他坚持到40哦,你这点,他要40才能加完,40才是开始,不过比我们1.8以前要好多了

    z***

  • 新手就加野性

    d***