请教恢复系的DLY天赋怎么样分配?

看了网上很多恢复系DLY天赋,发现大多数是1.8以前的天赋,在野性那有问题(11点加不了),不知道改过后的DLY主恢复怎么分配?

好评回答
    平衡:5点(出自然之握和强化4点)
    野性:13点出冲锋和豹之迅捷(加了3点本能)
    恢复:33点出自然迅捷和激活,强化愈合回春都没加,把微妙满了,自然赐福一定要加。
    好处:在PVP服被偷袭能有最大限度的逃脱机会,在副本加血不容易OT。
    缺点:恢复能力没有出了强化愈合回春的强,但是基本够用。

    零***

其他答案

  • 绝对是30 21加法,PK副本都不错
    恢复出到迅捷就好,激活不是给你自己用的是给别人用的出不出无所谓,野性加到30点最后能多20%蓝,其实也可以看做是为恢复的,蓝比纯恢复的多么,弥补了你恢复方面的一些不足。。。有些人是1 29 21加,但那一点自然直握你真的感觉不指出他的作用,有和没有没区别,那点几率在关键时刻很少能9你的

    t***

  • 平衡:0
    野性:15 (厚皮4)
    恢复:34
    保证打野怪的速度和副本D的+血能力
    在副本被怪打也能抗2下
    平衡哪个缠绕基本没用,别和贼决斗就没问题

    p***

  • 天赋主要把平衡的1点加上然后主加恢复43点时剩下的就随你了啊

    d***

  • 加天赋看自己喜好了!我是0 0 51的!

    无***