DLY天赋问题~20分

现在DLY的天赋 完全变了~
试问平衡系枭兽形态的可用性 (皮跟熊哥一样厚呀)
野性战斗 和 平衡系天赋 那种刷怪打钱快
我想放弃恢复系的天赋 ,那后果是什么?
请求高人指点迷津!

好评回答
    野性30,恢复21 是pk最强。平衡系的大鸟形态练级挺不错的,pk差点意思。如果你想体验一下法师怎么练级,修平衡系吧。星火打个1200+是常事。

    雷***

其他答案

  • 为了安全恢复还是不要放弃吧,作个野性德其实很不错啊,做个真实的德鲁依,旅行.野性30点出野性之心,恢复21出自然迅捷,这是我个人的想法.

    大***

  • dly什么时候都不能放弃恢复天赋,不然和野外的怪没区别了 。。。。

    m***

  • 如果你想跟着别人刷副本升级,还是需要恢复系的,而且到60以后,进大副本,做为一个恢复系的小德,别人会很欢迎的!

    康***