新330与180哪个好

330出了新引擎,这跟180比哪个好?

好评回答
    当然是新的好是没错..这游戏就是新的最好....但是过不了多长时间就不行了...象这游戏...只要自己喜欢什么车就买什么车是最有意思的.只要自己感觉好看自己喜欢就行...
    谢谢为你解答!!!

    藤***

其他答案

  • 330的马达多贵呀
    至少750点
    还是180好

    w***

  • 330怎么可能和180比啊,根本不是一个档次的车,出个2型怎么了还要上天,希望330有2型引擎能跑过SP就已经是很大的奢望了还想跑过180,一句话根本不可能!!!特别是山路,不信你们就买来和180赛赛,野马没出的时候所有人都说新的厉害绝对超过180和S4结果不用我说你们也知道了!!!330开过的人都知道过弯比较硬用方向盘开还好点,性能各方面都不是180的对手,出个2型最多也就是直线比180快点,在山路和锦标是没用的!!!

    快***

  • 330最好用方向盘 出了2型的马达用方向盘应该比180好
    (个人意见)

    大***

  • 呵呵  萝卜白菜  各有所爱!各有各的性格  性能!各有各的长短之处!所以没有什么好或不好之分!!看什么人开;了!
      重要的是 技术 不是车!一样的车一样的装备 2个人开是不一样的记录!  飚车愉快!

    狂***

  • 330我以前不会玩,现在也不会开。所以180好

    冰***

  • 不见的咯  出了才知道  不是说180还要出新车轮的吗 说出了180也将升个档次啊  呵呵 个人意见不要在意

    十***

  • 180好,330虽然出2型马达了,但是180也出车壳了,一定比330好!
    很高兴为您解答,希望能够对您起到帮助!
    再这里祝您;身体健康,万事如意,福如东海,寿比南山!
    家庭幸福,找个好工作,出门就拣钱!!

    通***

  • 我说是180以330好多了

    k***

  • 加了新引擎的330一定180好.要不然新引擎卖不出去

    给***

  • 330加2型马达后。中前期全都超过A车,后期加速比野马慢一点但比A车强。
                   很强!

    1***

  • 当然是330好的了
    不然出的新马达怎么卖出去

    飚***

  • 330会更好!!!
    新330在加速方面与S4 和180H相差无几,甚至更快。
    在转弯的稳定性方面,超过180H和S4。因此熟悉这个车性能的朋友应该可以刷记录了,特别是用方向盘的玩家。
    游戏愉快!!!

  • 呵呵?新出的出一定会好一旦时间的啊

    天***