插卡式mp3

插卡式mp3,性能怎么样?

好评回答
      插卡MP3是在普通MP3的基础上利用现有数码闪存卡的便捷性设计生产的一种新型MP3产品。插卡MP3的特点就是可以根据用户的需要购置闪存卡达到增加容量的目的。
    跟DC通用
    插卡式MP3本身具有一个读卡接口,目前的插卡式MP3多为SD/MMC接口,占用空间较少。
       使用SD/MMC接口的好处就是可以充分利用用户手中的资源。据经销商夏先生介绍,现在很多家庭都有数码照相机,而SD卡作为一种质优价廉的闪存卡被广泛使用,这样用户就可以在不用数码相机的时候利用其SD卡在MP3上使用,像诺基亚N-GAGE-类的游戏手机也支持SD/MMC卡;所以只需要购买一张大容量SD卡就能做到一卡两用或一卡三用。
       SD卡最适合MP3 插卡MP3兴起的一个重要原因就是存储卡的持续降价。记者在采访中了解到,插卡MP3所用的SD/MMC闪存卡价格持续下降,目前256兆的SD闪存卡价格一般是150元至170元,而512兆的SD卡则只要260元左右。和去年底的价格相比只有50%左右,存储卡的降价刺激了DC和插卡MP3的销售。
       夏先生表示,现在主流的DC都在500万像素以上,一般购买插卡MP3的顾客都具有DC,因为大多插卡MP3都内置了128兆甚至256兆的内存,而顾客也一般都已经有了SD/MMC闪存卡。 功能全了样子多了 插卡MP3的功能相对普通MP3更为齐全,除了像基本的MP3播放、录音、AB复读、FM广播都具有外,还加进了像FM内录、情侣双耳机、CD直录等新功能。
       市场上除了专门播放MP3的插卡MP3外,更是出现了集摄像、MP3、MP4、拍照于一体的插卡一体机,像TCL的神典系列,抛弃了传统的卡带而利用了闪存卡存录影音文件,随身携带非常方便。 插卡MP3外形一般都很新潮,除了传统的矩形,可以生产出较为新奇的外形。
      像BENQ的DA130看起来就像是一部有轮子的战车,而鹰泰的产品则更像钥匙扣,比萨的产品除了价格低廉外形更是设计成掌上游戏机的形状。 。

    碧***

其他答案