武林奇侠传抢我寿礼的女贼在哪里找

我师傅送去给江府的寿礼被一个女贼抢走了请问在哪里可以找到

好评回答
       二.拜师学艺之洛阳五十大寿:
    1、城门口东西被盗,依次询问驿站门口伙计、当铺老板、古董店老板。
    2、客栈遇“吃”,打败他可以得到“喝”的消息。(打不过,送他熊掌)
    3、酒店遇“喝”,和他喝酒可得“赌”的消息。(酒技不够,自己买点酒,猛灌自己,再喝;或者去杂货店买水缸,去村里的水缸,选择装水,再去厨房换水,再去和他喝酒就搞定了)
    4、大采购,用光所有的钱。
      去赌档找“赌”猜单双(必死)得到“嫖”的消息。 5、在树林里采矿处有女人呼叫声(你叫啊!叫啊?太老套了),打败了“嫖”得回礼物。(打不过?不要紧,大师兄会来帮忙的。) 6、参加寿宴,天龙教来扰局。回逍遥谷。 三.拜师学艺之少年英雄大会: 十二月初,如果你和师傅的好感度很高的话那么他会派你去参加少年英雄大会,好感度一般的话,会让你和荆棘过招决定谁去。
      在少年英雄大会中,会考你的智力,以及你的武功。以你回答题目正确性来决定需战斗几场。如果夺魁的话,可以选择奖品。 (1、日月神功<80以后见威力>;2、金蚕宝衣;3、碎宇刀;4、齐天棍;5、武学宝典<武学知识加30点>;6、5粒十全大补丸<生命、内力全满,解毒100%>。
      ) 四.拜师学艺之杭州城: 1、在路口遇乞丐。(讨肉馍头) 2、入城遇老者猜字。( 得字帖) 3.向右拐遇小女孩帮她捉迷藏得到蟾蜍雕像。(三个小孩分别在衙门右边的墙边,扇子店旁的大树旁,当铺旁的水缸里) 4、右侧桥下的左边买了老大娘的膏药。
       5、右侧桥下的右边遇唐伯虎为卖扇女画伞。鉴定力够高可由卖扇女处购得真迹。 6、在明月楼品杭州名菜“东坡肉、叫化鸡”,入厨房厨师让你帮忙买盐。 7、明月楼由五岳四龙处得头钗。 8、在中间桥上遇蓝婷,把刚得的头钗给她得到蛇雕像。 9、于酒店内和酒客闲聊得知有个钓鱼老头儿有号称江南第一渔翁。
      和他比赛钓鱼赢了他得到鱼雕像。 10、出城,在龙井村把膏药给养蜂妇人得蜂蜜,把蜂蜜给灵隐寺旁的小孩得盐巴,把盐交给明月楼大师傅得肉包,把肉包给城门口乞丐得蟋蟀,把蟋蟀给妓院门口的人得五千钱和鹤雕像。 11、在龙井村,把山上陶工的荷花扇交给摘茶的阿香,再告诉陶工可得龟的雕像。
       12、分别在各店中购得所需物品。(建议大采购,大部分朋友的礼物可由此而得) 13、在书画店遇见东方徽,和其对联可得蜀素帖。 14、在酒店参加活动可得彩物。(双沟大曲:武器店的铁匠:吴酒:河边的渔翁;茅台:卖菜的;惠泉酒:卖伞的;江苏麻姑酒:卖鱼的;丹阳封缸酒:卖扇子的;) 15、在妓院里过琴棋书画四关,见到江南名妓香儿,并相约明晨再见。
       16、在卖菜包的摊子旁明月楼的墙上发现丐帮的第一个标记,在衙门右侧墙上发现第二个标记,在最右侧的第二间民宅墙上发现第三个标记。在第一间民宅中见到丐帮舵主李浩。 17、和丐帮一起夜闯灵隐寺,过三关救出戚将军。 第一关:将五平六。
       第二关:蟾蜍雕像,鹤雕像,鱼雕像。 第三关:乐莫乐过新相知,悲莫悲莫过生别离。 18、西湖湖心亭赴香儿约会。 五.拜师学艺之成都: “无暇子”叫你到成都去访老友年老伯。走到成都之后,自动到城中的芙蓉小店。年老伯叫你出去逛逛,午时回来吃饭,于是你到处熟悉一下周围的环境。
       1、福宝楼门口吃“担担面”;福宝楼吃到“麻婆豆腐”;天府酒楼“宫保鸡丁”; 百草门旁边的小吃店尝到药膳;进而厨艺大长。 2、到各门派逛逛,增进一下感情。在唐门可见到唐冠南试镖,检起他射下的鸟。在城东发现乞丐暴死街头,回店门跟唐冠南进去,转动花瓶,进入密室,发现唐门的秘密。
      (最终唐门的小MM会来说点什么) 3、回芙蓉小店,吃完饭。年老伯的食材被“吃”全破坏了。 4、寻找食材: ○1熊掌 - 去问卖肉的有没有熊掌,他提醒说在兽王庄后的森林里有;兽王庄四庄主是我的girlfriend ,看到情人来了, 当然是心花怒放 送了东方麻背弓与箭,在森林中猎到熊。
      (什么?纪纹不是你女友,只能到乞丐旁检到毽子,送给肉铺旁跳绳的小女孩得到红色胭脂,送给纪纹,可入左边小路猎熊。) ○2土辣椒 - 询问门口卖菜人她说全给猎户赵五买光了;兽皮店找到赵五(他要你用粉红兔来换);在去兽王庄的路上采十份仙鹤草给药铺掌柜得到粉红免;到猎户赵五换得土红椒。
       ○3月蓝草 - 在百草门花1000钱买得,若与巩光杰够交就不用花钱,而且还给你一粒十全大补丹; ○4稻香米 - 在米店空手而归;宝福楼二楼老刘处得知此地破庙右边的林家烧饭很香;由林家讨得稻香米。 ○5百里香 - 在天府酒楼一楼与两老人谈话和街口小孩(原来说要学武的那个)得知去向,最后在破庙左下方树林深处的隐秘中发现。
       5、把得到的食料交给年老伯,一觉醒来林老伯已得到厨艺大赛的冠军。 6、回逍遥谷。 。

    嘻***

其他答案

  • 我有全本攻略

    月***

  • 好像是先和马车夫说话,到古董店和老板说话,到当铺和老板说话(选人)。到饭馆打败吃;到酒店打败喝;到赌坊通过赌,赌的时候不是稳输,你要先和赌场的人说话,冲对话可以算出他身上的钱是单还是双,但是不先和其他交谈就开赌的话是稳输。最后到采矿那边打败嫖,练了醉拳一般都打的赢,只要第一拳是你先打他,一般说来他打你也是3下,你打他也是3下,所以看运气拉

    z***

  • 1,和城门的马夫对话
    2,和古董店的老板对话
    3,和当铺的老板对话(要在那些人头像中选出那个女飞贼)
    4,就去客栈找"吃"(打不过的话就去打一个熊掌给他)
    5,就去酒店找"喝"(喝酒可以补体力,所以刚开始游戏的时候就要开始用酒来补体力,顺便练酒力,这里好象是酒力超过40就可以通过的,要是没有到40,就学楼上教的方法兑水咯)
    6,去赌场找"赌",先跟周围的人都说一次话,然后就可以跟赌对话,选"双"
    7,去树林最深处,就跟"嫖"开打,打不过也不怕,两个师兄会来帮忙,然后就可以抢回寿礼了
    TIPS:如果打败了天龙教的人,就会有一本不错的武功秘籍,叫什么名字就忘了

    d***

  • 进城和车夫说话,再去和当铺老板说话,他让你选人。选第二列的第四幅。再去和古董店的老板说话,再去客栈和“吃”说话,有熊掌就给他吧,没有就跟他打,打不过就去森林打个熊,打不到就没办法啦。解决“吃”以后,去酒馆对付“喝”饮酒技能上60就OK啦。没上就把酒馆里的酒全买上喝了就行。然后去赌馆和“赌”赌,反正会输的。然后去矿场前打败“嫖”就行。不过最简单的方法就是把时间耗到午时,大师兄会帮你抓住她的。

    御***

  • 遇到“赌”时,也不用输的!!!!!!
    在进到赌坊里后,先不要和赌说话,而是先和周围的人聊天,就会知道赌的一些情况,比如,赌注是多少,赌了多少局,原来有多少钱,这样再和赌说话,去猜他的钱是单还是双就可以了,应该是猜双的。

    大***

  •   昏~人家问抓女贼楼上滴你也太负责了把- -b。。。。
    (借用一下~打字很累滴说- -b)
    1、城门口东西被盗,依次询问驿站门口伙计、当铺老板、古董店老板。
    2、客栈遇“吃”,打败他可以得到“喝”的消息。(打不过,送他熊掌)
    3、酒店遇“喝”,和他喝酒可得“赌”的消息。
      (酒技不够,自己买点酒,猛灌自己,再喝;或者去杂货店买水缸,去村里的水缸,选择装水,再去厨房换水,再去和他喝酒就搞定了) 4、大采购,用光所有的钱。去赌档找“赌”猜单双(必死)得到“嫖”的消息。 5、在树林里采矿处有女人呼叫声(你叫啊!叫啊?太老套了),打败了“嫖”得回礼物。
      (打不过?不要紧,大师兄会来帮忙的。) 6、参加寿宴,天龙教来扰局。回逍遥谷。 不过偶认为你这么说不如教他前面怎么锻炼打嫖,嫖那家伙如果前面不锻炼好点的话还是蛮难打滴- -b。。。。。。 建议你前期在白马寺的时候可以要“身体强壮”的那个选项,然后努力提高毒功以便可以学好毒掌,轻工在高好点就OK了。
      打嫖的时候用毒打他几下(在有血的情况下)~让他深度中毒,(深绿色的血)让后你就带着他满战斗场地打转把~每次结束用休息~几乎所有BOSS都可以这么来~,(前提是你会毒功,或有特定的暗器,轻功够高,身体也够结实^^) 。

    t***

  • 好像是先和马车夫说话,到古董店和老板说话,到当铺和老板说话(选人)。到饭馆打败吃;到酒店打败喝;到赌坊通过赌(先将身上的钱全买完,因为不管选单还是双都是输)。最后到采矿那边打败嫖。

    摩***

  • 好像是先和马车夫说话,到古董店和老板说话,到当铺和老板说话(选人)。到饭馆打败吃;到酒店打败喝;到赌坊通过赌(先将身上的钱全买完,因为不管选单还是双都是输)。最后到采矿那边打败嫖。

    w***