英雄传说6空之轨迹(第2章)

英雄传说6空之轨迹(第2章)我关口打掉魔兽拿了文件出去后到一个玛诺莉亚村,按道理是碰到个小孩子抢我徽章,但是他没抢,害的我不能到梅威海道去,老是说先找个地方吃中饭,为什么啊,是不是我漏了什么,我把灯塔的魔物也打掉了啊~,请大虾赐教~

好评回答
    如果你在老板娘那里买了中饭了(两个盒饭),那可能是你没有找地方吃掉它- -
    去村子里海边的那个风车房边上吃吧,据说满好吃的来着

    c***

其他答案

  • 去买个盒饭,到风车上去吃掉,然后就可以了

    李***

  • 我的游戏装好后每次打到一半都会提示要最新解码器,以后就打不下去了,请各位游戏达人帮个忙啊

    狐***

  • 你到饭馆找那个男的对话就行了.

    k***

  • 先去旅馆跟老板对话买午餐,再去村子下方风车那里进剧情,剧情过后准备出村子的时候小孩就出现了

    「***

  • 在村里海边风车那里吃午饭,有剧情,然后离开时小孩就会出现

    c***

  • 旅馆和老板娘对话后前往海边那里吃饭

    V***