梦见手表

昨晚梦见了一位很久没联系的朋友,送给了我一块手表,表很奇怪,表链是一条金色的手链不是戴的而是那种直接缠在手上的,可以缠两三圈。这个表其实是两块,手背上是一块大点的圆形金色表,手掌面是一块金色的长形小表。还有个人问我几点了,我看了下大表说10:30,但又反过来仔细一看小表,是9:30,那个秒针转的很快,再看一眼9:45.赶紧又重新告诉别人9:45.

好评回答
    朋友送表,暗示自己面对某种紧迫感,并由此产生了压力。表的缠绕说明自己正陷于这种紧迫感,迫于某种越来越让自己不安的压力。而后的时间,实际上是自己对自己的提问,也就是面对这种紧迫感自己的规划。梦中的回答说明,自己认为虽然时间紧迫,很有压力但是还是有准备和应对的时间与余地。
    解毕,祝好运

    滢***