有不喜欢男人抽烟喝酒的女人吗?

我抽烟也喝酒…但我女友不给抽也不给喝,每次我抽烟给她看到她那脸就黑黑的了…我很不高兴,她问过我喜欢抽烟喝酒还是喜欢她!我说大家都喜欢,她拿我没办法,我也拿我没办法。但是她每次见到我抽烟就不高兴了…也不敢要求我怎样!哎…我该怎么办?大家帮我想个办法?不要叫我戒哦?谢谢

好评回答
    大多女人都喜欢管男人抽烟喝酒,不为别的,只为了能够体现自己的虚荣心。什么虚荣心呢?就是这个男人听自己管的。关心男人?那是幌子。

    俗***

其他答案

  • 想抽烟 不想戒
    那好办
    和你女朋友分手阿
    就没人管你了
    她为什么不让你抽烟喝酒
    你去问问你的爸爸妈妈  他们让不让你抽烟喝酒
    就知道你女朋友为什么不让你了
    好心当作驴肝肺

    m***

  • 一般的女人都不希望自己的男友和老公是这样的.

    清***

  • 为了你自己也为了你女朋友,戒!

    月***

  • 我的女人也极其讨厌我抽烟喝酒,还好我抽烟不多,喝酒还行!我的看法就是睁一只眼闭一只眼,如果你的烟比你的女人更加重要,那多抽又何防?反之亦然!

    智***

  • 我就是不喜欢男人抽烟又喝酒,当然我自己也绝对是滴酒不沾的.

    圣***

  • 二个字!“适度”

    万***

  • 我不劝你戒!但我劝你少抽少喝。你不要和我说你来找“有不喜欢男人抽烟喝酒的女人吗?” 这样的女人,然后再和你女友分手。那我就不理你了。你的烟可以无所谓了,但如果你开车,我就真要劝你戒了。那样太危险。烟也不是好东西,不要抽的太多,如果你听我的,我保证不让你戒烟,她也不会太生气。
    但如果你开车,你就真要把酒戒了,否则我可不帮你赢得美人归了哦。
    想好了联系我。给我发邮件。

    l***

  • 她是在关心你啊,你应该尊重她,适量的少抽点,这样她会觉得你是理解她的

    j***