有两种以上的语言编写程序是怎么回事?怎样实现?

好评回答
    一般来说一种语言编译的程序调用另一种语言编译的程序要使用DLL,即将一种语言实现的功能编译成DLL,在另一种语言中引用该DLL并调用具体的函数,VB中调用API就是典型的应用。
    对于分布式系统会有另外一种实现方式,即COM+或Web Service,即有一种语言编写服务程序,另一种语言通过预定形式调用该服务。

    t***

其他答案

  • 例如:使用VC做底层算法,使用VB做界面设计,之间使用DLL进行函数调用和通讯

    s***