在用VB编写好工程后如何转换成EXE文件

我用VB做了一个小游戏。但我在做完保存之后不知道怎么 才能才能脱离VB编成环境下独立运行,运行时总是在打开VB环境下,有哪位大虾能告诉我吗,最好写出具体步骤,谢了哦,以表谢意,高分悬赏(听说要打包,怎么个打包法啊)

全部答案

  • 用WORD2003就可以!不信你可以是是!

    c***

  • 用VB自带的Package & Deployment 向导可以进行打包
    打包完成后到其他机器进行安装即可

    顶***

  • 打开菜单栏里面的“外接程序”——“外接程序管理器”,选择最后一个“打包和展开向导”,选择“加载/卸载”,确定。即可在“外接程序管理器”里找到“打包和展开向导”,这时你就可以打开“打包和展开向导”了,再一步步进行打包就可以生成一个安装程序了。

    j***

  • 用打包命令啊!!

    正***

  • vb文件菜单下有生成exe文件命令

    j***

  •   VB我不懂,不过还是给你一些建议。
      VB有自带的打包程序,叫Package Deployment向导。在开始菜单里有,用这个就行。
    -----------------------------------
    这个是VB6.0运行库,也许你会用到。

    下载地址来自:泸溪在线
    -----------------------------------
    这有一篇关于VB打包的文章.

    网址来自:虫子酷生活资讯网
    ----------------------------------

    黑***

  • VB 第一列的菜单中有类似 “转成exe文件”这一项。。请,仔细查看。。

    n***