180城市,锦标和山路怎么改啊?高手进!

我很喜欢180这车,还特意买了一套ASC和A34装,请高手指点一下城市,锦标和山路都怎么改比较合适,高分送上!

好评回答
      180H的改法很简单。我简单说下。前提有A33或A34。0。22或0。26。点卡轮毂。+4黄金方向或+6黄金方向。A金6小件。ASC一套。车8或车1。TP值我建议95 80 70这样加。所以我没打出车5。因为TP不够。
    跑城市。AJ6小件。
      ASC四独和高凸。A34或A33。+4黄金方向或者+6黄金方向。0。22或0。26。点卡轮毂。刹车全装。车8或车1。如果要起步更快。建议用车8。许多人说跑城市马力越大越好。但我不这么认为。虽然城市直线很多。但黄金套始终起步慢。按我所说的这样改。
      可以在小弯或大弯来弥补直线极速的缺陷。这是我个人意见。 跑锦标。ASC一套或者商店2型。空气3型。1型高凸。4独。刹车全装。A34或A33。+4黄金方向或者不加。0。22或0。26。点卡轮毂。车8或车4。(车4过弯比车8柔和很多。加速也快。
      建议用。)) 跑山路。ASC一套或者商店1型。空气3型或2型。1型高凸。4独。刹车全装。A34或A33。+4黄金方向或+6黄金方向。装0。26最好。点卡轮毂。车8或车4(车4过弯比车8柔和很多。加速也快。建议用。) 希望这是你要的答案。

    原***

其他答案

  • ??罪de觧?~~~说的改法不错.我试了一下跑悬崖逆行能跑到车辆排名第2位而且还撞了点,我是自己跑的没上榜.可能还有很多人跑得比我好~~~~~~~~~~~~~~~

    桂***

  • 上面的都是一群牛人

    Y***

  • 要想快就要练技术
    跑城市 锦标 山路的改法都不同
    180这车性能不是很好 但挺帅
    先说城市 全黄金件 全刹车 0.26 8车跑城市就什么最好装什么
    在说山路 有SC就装SC 但是高凸 4独 要用1型的 其他的用SC
    没有SC用商店2型 0.26 8车 全刹车 防滚20 不要方向 CCS
    锦标  全SC   没有SC用商店2型   高凸  4独  用1型  0.26 8车 不要刹车 不要防滚 方向黄金+6 CCS
    如果LZ技术很好 这么改可以刷锦标的车辆纪录

    秃***

  •   我只有妙义还可以,就先给你吧……其余的由于不是很专业所以你参考下就行ccs都用T2型的
    A34,黄金车身5,进气、油冷商店2型或是竞速其余的用商店一型扭力件, 收费0。15轮圈,0。26轮胎, 软减震套 ,其余的就不用加了
    山路改装方法
    其余赛道A34,黄金车身5,收费0。
      15轮圈,0。26轮胎, 软减震套 不变,一般用商店一型扭力件就行,像正丸、伊吕波可以把进气油冷也拆下来,拆一个也行……根据个人习惯…… 城市改装方法 A34 0。26 0。15收费轮圈 油冷却器2型 大散热器2型 大口径节流阀2型 空气过滤气3型 中间冷却器2型 进气管2型 4独立节流阀2型 高速凸轮2型 黄金车身5 硬性减震器1型 硬性弹簧1型 角度和减震套可以根据自己的习惯改以上仅是推荐 锦标赛改装方法 A34 0。
      26 0。15收费轮圈 油冷却器2型 大散热器2型 大口径节流阀1型 空气过滤气2型 中间冷却器1型 进气管2型 4独立节流阀1型 高速凸轮1型 黄金车身5型 角度增幅器3型 硬性减震器1型 硬性弹簧1型 (角度和减震套可以根据自己的习惯改以上仅是推荐) 还有我找的这个你也可以试试(是以前的,窝轮都是中窝你把窝轮换成竞速的就可以了): 锦标赛除了雪地都用102的扭力 雪地用98 山路秒仪96堆冰用94 秋名用96正丸用92 赤诚用94土板94 上海用104 A B用113 具体改发是A涡论加1型四独一行高凸 这个是必须改的 其他的装备就在合适调节到我说的那个扭力就好了 车身用-40 AB区用-30+扭力7的那个 前后轮子0。
      26 收费钢圈 不加防滚 也不加方向 这是180刚出两个月时我的成绩你可以参考下……虽然现在出新马达了但现在这成绩应该也是不错的了……。

    s***