代码的问题

把代码复制后,粘贴到什么地方?为何找不到?

全部答案

  •      登录你的博客--进入控制面板
         点个人首页维护--自定义空白面板--新增--勾选文本框下方的“显示源代码”(这时就会出现这个)然后你把你要的代码复制在这个中间。有的代码要求在粘贴后,把一开始的勾去掉再保存,而有的只要直接保存就好啦,这个要根据代码的要求而定了。
         保存好了之后,返回到“控制面板”,在左边“BOLG信息设置”里面点“定制我的首页”。
         点左边的“添加模块”--勾选刚刚建好的模板--选取--保存设置》
          这样就搞定啦!!!!

    辰***

  • 控制面板----定制我的首页----添加模块----
    创建新的空白面板---面板标题随便写---勾选“源代码”
    ---复制代码粘贴---保存,勾选刚才新建面板--保存设置。
    欢迎光临我的博客:

    y***

  •   添加方法:进入“控制面板”——首页内容维护——自定义空白面板——新增——名字建议使用“音乐”----勾选“显示源代码”——在编辑区粘贴代码——在【百度MP3、爱问MP3、搜狗MP3】里搜索音乐地址把地址复制下来【最好先试听一下,找个反应灵敏、播放流畅的音乐地址。
      地址中最好不含汉字和乱码。】—【地址复制方法:把鼠标放在地址上,点击右键,点击属性,你看到的地址才是真正的音乐地址,复制它。】——粘贴在“音乐地址”上——勾选“显示源代码”——保存——返回——定制我的首页——添加模块——勾选你设定的名称“音乐”——选取——保存设置——确定——大功告成。
       白雪公主版音乐播放器【最善解人意,长度自动调节,放在模块、文章中都可以】 代码: 代码解释: 【loop="true" 】"true"为循环播放,修改为"false"则为不循环播放,也可以直接修改为数字,填几就播放几遍。 【autostart="ture"】"true"为自动播放,修改成 "false"则为不自动播放。
       【width="100%" height=45 】"100%"是指播放器的长度自动适应,无需调节,"45"是指播放器的高度,可根据自身需要调节。 【opacity=15】"15"为播放器的透明度,"100"为完全不透明,"0"为完全透明,"50"为半透明。

    1***

  • 登录新浪博客,输入“登录名”“密码”和“验证码后点击“登录”。
      第二步、进入首页右上方的“控制面板”。
      第三步、进入“个人首页维护”。
      第四步、进入“自定义空白面板栏”。
      第五步、点击“增加”增加空白面板。
      第六步、填好面板标题,勾选文本框下方的“显示源代码”勾选框,记住,一定要勾选否则面板无法添加,在文本框中添加以下代码,然后点击保存。
        第七步、点击“控制面板”左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页”。
      第八步、点击“添加模块”。
      第九步、勾选刚刚建立的模板,点击下方的“选取”。
      第十步、出现在页面上,将之托拽到合适的位置上点击“保存设置”,完成播放器面板添加。

    伍***

  • 登录你的博客——进入控制面板
    自定义我的首页——添加模块
    点击“增加”增加空白面板——
    填好面板标题——勾文本框下方的“显示源代码”勾选框,
    一定要勾选,在文本框中添加代码,
    然后点击保存,选取你新建的这个模块,
    保存设置

    残***