想打造一个完美的舞者

我的舞现在还是巫.学过洁净和恢复还有调教了.还剩7个技能格.转舞以后该学什么技能呢?舞技是不用说了.其他三个舞要不要学?超魔要不要学?气绝呢?毒击呢?因果呢?期待您的回答.谢谢.

全部答案

  • 一般都学跳舞,洁净,攻无,魔无,气绝,超毒,超魔,3抗.
    还有就是舞在登陆点PK时一般都是穿疾风或龙衣,正式比赛全穿LB衣服.

  •   来吧~大哥~给你分析分析~~~~
    舞者,自然就是PK用,自然大血敏+点。
      全学PK技能吧~~~~自然要考虑到装备问题,别的不说,舞PK龙衣那是必穿的吧~~SO攻击类巫术自然淘汰~~~ 讲了半天,给你说说我舞的技能~ 1:跳舞 这个你不学你连P舞!!! 2:3新舞选1 舞练大血敏的,没什么魔,别指望你跳了1次再跳1次~3舞选1~~其实就是2舞选1~+敏和+攻~个人推荐,+敏舞~~为什么我就不高兴解释了,自己想想现在敏捷跟命中,闪躲挂钩~~~+攻的舞也不错~~这2个舞看个人喜欢吧~ 3:洁净 毕竟舞者的6级抗不是假的~~~学了洁净关键时候,来个1下2下!!绝对够你爽!! 4:补血 恢复 个人推荐补血吧~其实也就是练级用用,PK哪来那么多魔给你补,120魔吖!!!对传来说,毛毛雨,对你个舞,我的妈哟~~魔少的可怜,练了就知道了~~~关键时候保保命~ 5:上面说到了6级抗~~那就学吧!!!混乱要学,石化要学,睡觉要学!!!要学的真不少!!!! 6:同上 7:同5 8:3抗说完,该说舞的毒J了~~拿把破回力,由于敏很快,可以破掉攻击类巫术!!!很不错~而且1个10级的大闪光~~很酷的!!!!!~~不过还是那话~舞魔少!别使劲用!!! 9:气绝 PK怎么能不会拉人??那你混的下去嘛!!!!!!!别跟我说8舞!!对方1个,你1个~你是愿意赌8舞?还是愿意气绝???傻子都知道!!! 10:穿了龙衣怕魔法吧??学个魔无保命!!乖!!!~~~~ 如果4转了,多了格子,学个超咒吧!哈哈~~玩玩不错~ 或者学个超魔,破破对方的跳舞,但是可能没什么大作用~~~~~。

    为***

  •   技能必备技能
    1。跳舞 2。抗石 3。抗乱 4。抗睡
    转了巫后的技能
    1。洁净 2。单恢(单恢感觉完全没必要,PK是传加血,舞上来必须跳舞没有放技能的空间和时间)
    PK必要技能
    1。气绝
    战术性技能
    1。超魔(在自己放中1级舞时,而自己没中的时候,给自己队伍解睡) 2。
      超毒(让自己队伍人中毒,防止中1级舞,或其他咒术) 3。攻击魔法防御 (面队魔法师,防御的技能) 练级技能 1。因果报应(无攻的可以不用学了,打不了多少血) 2。一击必杀(同因果报应) 3。毒击(无攻或低攻的舞可以考虑学习) 4。战栗(砍海的技能,到了固定等级可以考虑吧原先的练级技能改了换此技能) 5。
      攻吸(练级自己加血) 6。魔吸(同攻吸) 可考虑技能 1。迅速(PK最后抢先技能取得先机) 2。护卫(跳舞结束后,保护队中的主力职业,和重点受攻击对象) 3。超咒(跳舞结束后,保证队伍的优势) 3新舞 1。+攻舞(120满攻重装JP武器带上攻击1000+ 也加不了多少攻击了) 2。
      +防舞(同1效果不大) 3。+敏舞(可以考虑学习`主要实施对象剑 传教 舞前期可以考虑+满攻 大血 即方便做任务,也方便练级`` 砍海砍到105-110左右 再洗成纯血敏 PS:有足够的经济实力``。

  • 超魔,舞蹈,3抗,洁净,单恢或补,气绝,调教,其他随便

    知***

  • 看看这次PK大赛舞都用什么技能你就知道了
    3抗必备,超魔也是必备,气决必备.
    毒击反作用,中了毒就不能中昏睡了.
    没有攻击的人,因果也没用.
    建议
    舞蹈/3抗/洁净/气决/单补/调教
    恢复/超or强or单咒/2戒(任务用,无攻人最好的攻击方案)
    恢复用处不大

    s***

  • 有了因果,超魔当然没必要。。。
    气绝基本上每人都要学了。。。
    其他3个舞根据个人爱好选学1、2个吧。
    抗性无疑需要的,2、3个吧
    调教也要

    静***