舞者怎么加点才叫极品?

舞者在100级之内怎么加点才叫极品?????

全部答案

  • 那还是要看你要做什么样的舞者了。
    一般的舞者是加2点敏。血和魔各加一点

    爱***

  • 向你推荐我朋友的练法:纯血敏,一定要满血,保证pk中绝对的生存能力。满敏是最关键的,在pk中绝对要比同等级甚至比高于自己等级的人先出手,才可能保证先发制人。我朋友舞者85级,她出手速度比95级的敏魔都快,(当然了,有首饰和好装备的情况下)。她学的技能如下:
    1。跳舞(不学跳舞,做个什麽舞者啊!)
    2。抗(抗石头了,抗混了之类的)
    3。气绝(可以说是国民技,但是我的弓箭没学。- -!)
    4。超强咒术。(朋友学的是超混和超睡)
    5。攻吸(国民技,不用说了吧)
    6。魔反(+血掉精神,舞者出手快,给个魔反,法师打得很,还给她的也很)
    7。攻击魔法防御(虽然会魔反,遇到5魔队也哭了)
    这是我朋友的舞者+点法和技能,仅供你参考下。

    花***

  • 我的认为是加个1攻1血2敏的~~血到了30~40就可以不加了~~改加2攻2血~因为在PK的时候舞者都是先动的就看你跳舞是否成功~~成功了你还可以攻击~失败了~不管你在多血也没有用~~~加攻练级也好练绝对不会比别的职业差~

    魔***

  • 我认为舞者要是为了PK而练的+法也不一样的!
    舞者为了在PK中为了不被飞就要+血,而血多了敏捷就少了!出手就慢了!就失去了舞者生存的意义,我个人认为舞者前期为了练级可以+功,也是为了后期敏高(血少敏高)后期拿上武器攻击到了240时就开始全+纯血敏(也是为了以后的PK而+的)
    在以后PK时带上盗贼朋友帮你弄的+敏的首饰,只要不乱敏,你就是PK场上的主宰者
    祝你在舞者的道路上无敌!!!
    (舞者不好升级,不好打王,不被叫任务,就看你的朋友和你的交际关系了)

    C***

  • 我认为:满敏是一定的!然后-50血+防,剩下全是血。
    理由是:+1血长0.1敏,+1防长0.2敏
    那么在级数、饰品、装备全一样的情况下,能够比纯敏血(高5敏)先动。

    b***

  • 舞者假如纯血敏加点练级是非常累的,除非你自己有个回力标师傅,天天拿8帽回力出去,推荐收50个加攻加血敏种子,大概3000一个也就15W吧,然后40级前1攻1血2敏加,40级后纯血敏,到90级可以改回来,也可以不改回来,看心情了。。。。
    感觉加50点力量也不错。拿了4B极品斧子也有400不到的攻击力,砍敏魔之类的还可以

    k***

  • 敏血。

    l***

  • 你想怎么练都可以,但是前提要满敏.

    白***

  • 不喜欢和舞,兵pk,无视

    m***

  • 纯血敏!反正舞蹈输了PK几乎没用,天生就养一个PK机器,比后天磕药养出来的要省不少¥~~~

    d***

  • 看你想练什么样的舞了 敏舞 攻舞 还是纯辅助的

    南***