日本皇室跟中国有什么关系?

头痛跟什么有关系

日本皇室跟中国有什么关系?

全部答案

  • 日本皇室跟中国有着仇人的关系,请大家别忘了我们1200万颗中国心就倒在日本皇军的屠刀之下~~~~~~~~~~

    潇***

  • 你们太过分了!家奴的子女不还是自家的奴才吗?为甚么要望外推?有甚么丢人的?!!!

    爱***

  • 据吴佩孚下野后闲得无聊的考证,日本皇室姓吴,春秋末年吴国灭亡后其后裔部分跑到了日本,日本皇室就是其中的一支.他还考证出裕仁和他是同一辈的.
    本人也姓吴,但本人却不愿认这门亲戚.他们自认他们的天皇是所谓天照大神兄妹乱伦的产物,这就使人明白了日本皇室为什么那么多白痴,比如裕仁的父亲大正.

    金***

  • 历史上没有关于日本皇室来自中国的记载,不过,现代的基因研究表明,日本皇室的血统和中国南部的苗族有很多相似之处,有可能是中国长江流域原始居民的后代。

    成***

  • 没关系
    历史上没有任何联姻
    如果神武天皇真有其人,那么可能就是东渡的徐福
    当然近代,日本皇室的远亲嵯峨浩嫁给了末代皇帝溥仪的弟弟溥杰

    女***