请教猎人可以放还出装备的怪

请教猎人可以风筝的野外BOSS有什么?要能出好东西的呵呵.在什么位置都

好评回答
    燃烧平原  巨人精英
    诅咒之地  有个龙
    安戈洛环形山 魔暴龙(至于选哪个自己选择)
    暮色森林 绿龙(建议不要惹他否则后果自负)

    s***

其他答案

  • 厄运竞技场的BOSS

    宫***

  • 我来说下``在厄运之槌FB外的稀有BOSS,就因为放那个 BOSS我背包里的钱猛涨,可以出很多的比较贵而又不帮顶的物品和装备,<如欺诈宝珠,血色十字军匕首等>
    很偶然的机会  这个BOSS我杀过1次
    请教一下   大概多久再刷新?时间  大概几小时   哪位高人指点一下
    谢谢

    s***

  • 我来说下``在厄运之槌FB外的稀有BOSS,就因为放那个 BOSS我背包里的钱猛涨,可以出很多的比较贵而又不帮顶的物品和装备,<如欺诈宝珠,血色十字军匕首等>

    无***

  • 诅咒之地的野外大龙,不过难度过大,要一路放到暴风要塞,对LR技术考验还是其次...重要是进暴风城领域内开始卡的问题....再好的技术一旦卡了就是死
    另外推荐冬泉暗语峡谷的JY恶魔,可以风筝近战那种,不难杀,出暗影之眼

    爱***

  • 诅咒之地...其他地方似乎没了...

    s***