长老转职问题~~~~~~急

小弟刚35接了求道者的试练任务先去兽村那找了预言者接着去洞穴找了祭祀叫我去打火蜥蜴取的任务道具后叫我去矮人村见了几个NPC后叫我去QY找神官和说话岛的NPC(当中还买了本10万的任务道具被骗钱了)打了那希尔取的头发后又叫我找精灵村的安德莉亚问题来了前面都没问题可是到这里说我资格不够就不让我在继续做下去了.请问做过2转的长老有过这种问题吗 请告诉我该则么办啊~`~急哦传诵钱花了不少

好评回答

其他答案

  • 那10W钱 回拿回来的 你没拿回来 ?中间少了步骤~~
    打完头发你还得送回去呢 我当初啊 来来回回的折腾我40W~~~愁死我了
    后来我到41一起做的 这个任务 又折腾出去20W  你按照网页的做就不会有错的
    3合1有的时候也是错的

    t***

  • 是不是那个那希尔打了你没回说话岛教堂和人说话啊?
    还有,矮人村里被骗的10W只要回去再和骗你的吉安德说话他就会还你的
    表急嘛偶认为辅助系的杀怪能力不强还是等40级再去做三合一的任务好了

    d***

  • 你多少了?40才能做3+1 或者你有地方漏掉了,我有过这种情况漏掉一步忘了做了

    g***