先知二转无任务道具

我法师二转到去找始祖玛田库斯交接任务后,竟然没有任务道具,“求道者的试练”这几个字也没有了,不知为什么请大家帮我一下

好评回答
      人族先知的2转任务,是要找两次始祖玛田库斯的,其中第一次去的时候,他是不会给你道具的,只告诉你去遗忘神殿打熔岩火蜥蜴的信息,你要下到遗忘最底层,打熔岩火蜥蜴,得到火焰的精华,然后再回到始祖玛田库斯那里,当着这老家伙的面,吞下火焰的精华,就能得到任务道具(火焰之心)
    在这里顺便告诉你个小窍门,找始祖玛田库斯,不必下到试练洞窟里,只要在他头顶正上方的山坡上(具体多少坐标忘记了,你可以去网上查找),打命令“/目标 始祖玛田库斯”,再按一下攻击,对话框就出来料~~~~
    2转任务经常能出现暂时卡住的BUG,这里奉劝做2转的人,交接各步任务时候,一定要千万小心,如果万一你中奖了,任务进行不下去了,还有个小窍门:退出游戏,再重新进入试试。
      我转先知时候曾经用刀打死了卡康那里刷出的怪,导致不能继续进行任务,大退一下,再进游戏,又能重新跟卡康说话了。 暂时想到的就这么多,本人转过好几种职业,先知的是最熟悉的,因为转过两个先知,呵呵。如果还有什么不明白的,可以到36F问我,ID是 重生凤凰。

    冰***