霸主二转后用的魔法书在哪打?

好评回答
      二转
     帕格立欧敏捷   死亡回廊             赤色束缚
     帕格立欧容光   提马克兽人前哨基地   提马克兽人
     冬之封印       提马克兽人前哨基地   提玛克兽人
     帕格立欧智慧   提马克兽人前哨基地   提玛克兽人
     窃取本质       提马克兽人前哨基地   提玛克兽人弓箭手
     帕格立欧之盾   提马克兽人前哨基地   提玛克兽人弓箭手
     鞭笞封印       提马克兽人前哨基地   提玛克兽人弓箭手
     帕格立欧之眼   提马克兽人前哨基地   提玛克兽人
     阴暗封印       提马克兽人前哨基地   提玛克兽人士兵
     虚幻封印       提马克兽人前哨基地   提玛克兽人斗士
     帕格立欧愤怒   猎人谷               拉金
     沉默封印       提马克兽人前哨基地   提玛克兽人巫师
     火焰封印       象牙塔地区           提玛克兽人巫师
     悬吊封印       提马克兽人前哨基地   提玛克兽人首领
     灵魂守护       依娃的水中田园       水巨人
     帕格立欧之速   杀戮之地             ?鬱的木主
     生命祭礼       烈士公墓             地狱守卫梅杜莎
     帕格立欧敬意   苦行者之墓           圣域的贤者
    三转
     疫病封印       圣者之墓             那芙琳??C主教
     绝望封印       圣者之墓             那芙琳??C主教
     帕格立欧凝视   圣者之墓             那芙琳??C主教
     帕格立欧之魂   圣者之墓             那芙琳??C主教。

    标***

其他答案

  • 帕格立欧之心要做任务愿望药水取得,而且愿望药水的任务可以取得大多数职业的2转书,都是随机的,但是挺好得到的,我做了7次得了4个帕格立欧之心

    l***