战斧加点和技能问题,专家高手进,50分送上!!

我战斧现在71级.满攻,61体力,94速度.就想知道敏控制到多少好.我想兼顾任务和PK.有人说100敏,有说130,有说150的.100和130的说是高级斧子降敏太多.150的说敏高命中高,拿P斧用迅速能秒了敏弓和魔,比他们快,还有就是现在人很少有到150敏的,多是大血,敏到130左右,150比他们快,这里不讲纯敏人和10迅速的剑.                                   技能方面我选了1乾坤2连3戒骄戒躁4崩5迅速6攻吸7攻反8魔无/反9气绝10留着骑宠.至于别的技能有点疑惑 .诸刃感觉不好,有乾坤就行了.明镜太费魔,还不能闪,没有瓶子加的好.最后是战栗,这个技能我是最困惑的,BOSS战吸魔确实好用,但是大家都用吸魔宠,PK去吸魔法系人的魔?搞不好先被人打死了怎么半.以上希望大家帮我分析下(100级满攻150敏人是1400血,130敏是1500血,就差100)谢谢个位给个意见

好评回答
    按照你现在的加法你现在的状态应该是:1090/571/350/75/240
    斧子本人认为血攻敏的斧子才有威力,现在PK主要是靠的闪,命中,比杀
    斧子在比杀方面是没的说的,命中是斧子的一大缺陷,在闪方面斧子也不错,满攻个人认为是必要的,在PK中主要要知道自己是做什么的,如果你知道自己打不到对方就不要先刻意的去打对方,就不如去打对方的魔宠,我模拟了一下,10B斧子也就是减少70敏40防,但是10级斧子是单手的还可以装备火龙盾,120级的加点是:  血113,攻253,140。
    人的状态为:1850/909/565/109/361
    装备上装备的话上1000攻是不成问题的,高比杀加闪躲保证自己不会在战斗中轻易死掉,战斗中主要是要知道自己是做什么的,不要去刻意打高闪的
    技能:乾坤,2戒,迅速,连击,圣盾也不失是一个不错的技能,攻反,魔反,蹦级个人不是多主张练,七绝可以考虑,魔无

    玄***

其他答案

  • 满功  血越多越好 敏捷+100点  我的102剑士满功 120敏 其它都是血
    现在注重血 将来也是不会改变的开的任务越BT血的重要性就下显而易见了
    技能 迅速 连击 乾坤 崩 2戒 圣盾 诸刃 明镜 宿心(可学可不学) 功吸 魔反
    或者剩下2空学个治疗

    a***

  • 120敏 半血半攻
    你说的是要兼顾任务和PK

    m***

  • 哈哈,简单啦,速度到120-130点就可以,以后不用再加的,随便你挑,满攻击力,其它血,这样的战斧绝对受欢迎的!

    无***

  • 100敏足够!斧子要的是高功、必杀、生存能力!
    至于敏,练级时比怪快足矣!

    打***

  • 我个人认为满攻,+10-20血或防就行了,因为现在大多都是血牛,敏都很低,所以大部分人和斧子PK都会先套反,你+大敏拿斧子都能在他们前面,就 =他们白白浪费了一回合,你也能先发制人。你快没血时候还能有机会套个工/魔无。我就是这么+的,我拿斧子一般都能在别人前面,血量绝对能抗迅速

    枫***

  • 我也是给你个参考的,其实我也不是行加。但是我认识啊,斧子靠的上比杀,你要真想出迅速去秒人的话,攻是绝对要高的,可你有的是比杀,只要你出比杀,加迅速6+160%的攻击,你要他不死也难。我给你的:满攻 100敏 剩下的全血。
    战栗,学。那个不是说宠学了又怎么样,因为斧子和剑都是重装,一般情况下,
    你要真做任务,宠是不带的,还有单P时,要想秒人肯定不会带宠。
    技能方面都是个人喜欢,爱练什么就练什么的。

    熊***