老公网恋了,我以陌生人跟老公聊天,结果被老公发现了

       自从发现了老公网恋的事后,我一直很痛苦,但我没有去问他,我知道揭开这个密秘,我们之间闹得很不开心!
       几天前,我以陌生人的身份跟他聊天,结果被他发现了是我,我们吵架了,闹僵了,谁也不理谁,但我还是一往如故为他洗衣做饭,我已经做让步了,主动和他说话,可他还是不理我,我觉得很伤心,我不知该怎么办,我不想因为这件事而分开,请大家帮帮我出出主意,谢谢!

好评回答
    就是因为你让他而导致他犯了错误还不觉得错,不是原则性问题可以原谅,是原则问题,坚决不能让

    海***

其他答案

  • 看看自己是不是对他一段时间以来关心的少了.女人也要学会勾引自己的老公.只有让他的注意力放在你自家身上你才会更放心.
    小妹妹你还要努力呀.

    l***

  • 跟他好好地谈一次,要是不行,那你就让他也知道,你也要和他一样进行一次网恋,让他也感觉一下你现在的感受,不过要适可而止噢,不然就会无可收拾.

    丝***

  • 他网脸,你也网恋就很公平了

    风***

  • 别理他,我最讨厌小气的男人

    柠***

  • 男人有时确实是小孩子.
    试试一天,两天不理他,他自会明白的.
    不要想分开什么的,再说你也不想啊.

    h***

  • 男人有时是小孩子,过几天没趣他自然就好了。
    男人有时内心累了,让他去网恋吧,不过是网网而已,不要往心里去。
    女人要保卫自己做人的自尊,如果他一味不理你,你的沉默不洗可以说明一切了。
    女人也得放开点,有时是个小误会,但就太认真,夫妇吵架是床头吵床尾和啊!
    祝你好运好夫好家好心情!!

    大***