盗贼去偷魔法师之鬼图鉴,结果偷盗个首饰,谁知道还能偷盗什么首饰啊?

盗贼去偷魔法师之鬼图鉴,结果偷盗个首饰,谁知道还能偷盗什么首饰啊? 这个是超混减半 不知道能不能偷盗超风一类的减半的饰品阿

全部答案

  • ..不说拉,偷海豚的图鉴都没偷到。。就拉贾身上偷了个+100血戒指。。所有怪都有首饰的,4。0之后的宠掉的比较好。之前的首饰基本都是+一个属性-一个属性的。至于魔法师之鬼遇的到是很快……小偷纯攻敏的。。。大地的惨象。。。

    m***

  • 超混的不错了

    M***

  • 一个怪只能偷到一个特殊道具
    前一阵子雪塔的几个特殊道具我全摸到过
    现在新开的还没摸到一个
    尤其是魔法师之鬼
    几个小时就遇到2-3次
    可能是我命不好
    图鉴都没摸到几个还总被大地
    哎~~人不能和命比

    雪***

  • 水晶碎片和封印卡我到是偷了几打。。。

    s***

  • 都是些咒的. 海豚还有个超遗忘呢.
    要新的就以后再说了.目前没多少. 主要是根本没什么人知道,也没什么人去偷.

    怜***

  • 都是些咒的. 海豚还有个超遗忘呢.
    要新的就以后再说了.目前没多少.  主要是根本没什么人知道,也没什么人去偷.
    都说小偷多起来了,没看出有什么迹象.

    贴***

  • 能偷到减半魔法的东西就发了。。。

    我***