雪塔新宠的图鉴能偷吗?

地底龟 拉贾 罗查 玫瑰粉怪 这些新开的宠的图鉴能不能偷到,我偷了半天都没有,全是封卡,不知道能不能偷,请指教下。谢谢。

好评回答
    地底龟,拉贾,玫瑰粉怪等宠物的图鉴我都偷到了,而且还在玫瑰粉怪身上偷到了特殊道具.惟独罗查的图鉴没偷到,是开封印去的时候遇敌打到的.
    感觉昨天新开的宠物图鉴都很难偷.

    雨***

其他答案

  • ....确实很难偷,玫瑰粉怪和罗查的道具都到手了,就是不见图鉴.....罗查的道具是减超强遗忘的魔的..减多少就不知道了,估计4色海豚都开了后诅咒们就有好日子了吧...5555555我的巫师啊

    1***