她在想什么,我该什么做?

我们在一个公司上班,刚开始我自己心没有一个定性,不知道自己想找一个什么样的女朋友,因为我是为结婚而找,所以考虑比较多,后来我慢慢发现了她的好,她是个外表文静内心热情的人,是一个可以一起生活的女孩,我跟她要了电话,她很大方的给了我,之后我们一直有电话聊天,但只约会了一次(因为公司上班比较特殊,要坐船,而且分两班,我上第一班,她上第二班,然后上班时间也没法见面,所以在同一公司也见不到面),我们电话聊天很开心,这中间我要求出去吃饭,散步,也有约她去看电影(她比较喜欢看电影),但她都说不想出去,想一个人呆着,但奇怪的是我们电话里聊可以聊很久也蛮开心.记得她有跟我说其他都还好就是我瘦了点,我当时也想她是不是不能接受我,所以在接触了一个月后,我没有再给她打电话,差不多再一个多月后,也就是现在,我还是很想和她在一起,所以又跟她打电话,约她去看电影,她爽快的答应了,把我高兴的一个晚上,可就在第二天早上,她又突然跟我发短信,说她室友那天过生日,不能看电影了,我回了短信说没事,下次吧! 她又回说也是最近有烦心事,心情不好.搞的我一头雾水,女人的事我实在搞不懂了,朋友们给点建议吧!谢谢!

好评回答
    1 她有可能有男朋友,但是关系不是很好,或者说不是理想对象,心有不干.所以对你可能会有若即若离的情况.
    2 还有其他追求者  她自己也在徘徊之中不知如何选择.
    3 她对你没有反感 但是你的追求力度不够 女孩在保守一些 会有一些顾虑 不妨和她挑明了 在表明你的态度 她也会放心与你交往
    不知以上的回答有没有给你解决问题,我是作为一个女人的角度给你回答的.

    y***

其他答案

  • 有希望啊!哪有那么快人家女孩子就答应要跟你怎样的,继续努力没什么不可能的,她对你的印象应该还不错!

    幽***

  • 记住了,就一句~~~~~~~~~~
    树不要皮,必死无疑
    人不要脸,天下无敌
    嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎~~~~~~~俺就是后者~~~~~~`
    兄弟,脸皮厚点~~~~~~~没的说追~~~~~~~~~~          ^_^

    无***

  • 你只要用心对她就好了!我想,她应该对你也是有好感的!

    你***

  • 搞不好她也正在为接不接受你而心情不好哦!
    继续让你们感情升温吧,不管多久,你要坚信,女人是感性的。她有了感觉后会比你还急躁!

    小***

  • 听说就在那里一个传奇
    那是什么粥给我吃什么药
    是你让她迷上男男女女
    忘了自己哪里来要哪里去离开又可惜 oh ya~
    为她乐就乐在这今朝
    她挑着媚眼她对我笑不停的笑.
    为她阵阵醉敢有好调胆子特别的大
    她掏腰包其实她对你特别特别的好(特别特别好)
    我昨天就没回家(看的我眼花花心乱飞)
    不想回家(登得哩个哩个登得了登)
    我今天也没回家(看的我眼花花心乱飞)
    我没有家(登得哩个哩个登得了登)
           ----------陶?础督裉烀换丶摇?
    喜欢就追求!爷们不要畏畏缩缩!要我就努力争取!尽力取悦!男人就要主动!
    Happy ending~~~~~o(∩_∩)o

  • 静夜思,念成痴,爱到深处不成诗,心忧忧,恨成愁,愁肠肝断好难受,情难收,爱难留,熬尽相思白了头!即爱之就追之!

    无***

  • 欲擒故纵  吊你呢   追