她爱我吗?她在想什么?--续

几天前,我告诉了大家我的苦恼,听了大家的建议,给她写了几个EMAIL.在前天的EMAIL 中,我说:

在这里,我真的想跟那个女孩说“之前,我真的太心急,把她吓坏了,抱歉。虽然我也不想这样。” ,“我真的很喜欢她,我愿意有多一点的时间了解她多一些,也愿意她能有多一点的时间了解我多一些。如果她不喜欢我的话,也请直截了当告诉我,感情是两个人的,不能勉强。我挺得住。大家以后还是朋友。”

她回信了:很感谢你在过去一个星期的emails。看完后我很感动.我一直觉得你是个很优秀的男人,只是我还没有准备好接受你热烈的感情。请给我些时间,让我好好冷静想想。现在面对你,我有些恐惧。请理解我,好吗?

我现在又迷惑了:她有什么恐惧?怎么消除她的恐惧呢?

谢谢大家, 特别是那些帮助我的人. 我真不想错过她.
-------------------------------------
以下是我前几天的帖子
--------------------------------------
我33,她小我九岁。她没拍过拖. 。

我与一个女孩有四五个月我们经常单独出去玩,我们都很开心。我们有一阵子天天发短信聊天。一个月前,我向她表白,她没直接回应,在接下来的两个星期,我又跟她表白了一次,她说她一直没准备好。要我给她时间,不要给她压力。她说在调整自己,说还没准备好见我。我就不明白她在调整什么。

我在极度的苦闷中过了第三个星期。在前三个星期,我发短信她都回的。在第三个星期天,也是十天前。她约见了我。我们一起吃午饭。我当时情绪很差。我又跟她说我喜欢她,这是我的第三次表白了. 可能还说了一些她不开心的话。我当时要她答应做我的女友,她说,我现在答应和过几天答应有什么不同?她说我们了解不深. 当时她还说要给她时间。不要给她压力.我想拉她的手,她不给。

我们分开后。我感觉她的情绪不对. 当天我发了很多的短信和打了很多的电话给她.她不再接我的电话和不回我的短信了。电话她,她也不关机,也不挂机。就让手机一直响。短信也不回,email也不回.

我打电话给她最好的女友,她女友说她想静一静,要我给她时间,要用自己的方式好好想一想。她女友说她一定会给我答复的。从我第一此表白到现在已经一个多月了,距我们上次见面十天了。她在想什么?她喜欢我吗?她在犹豫什么?我很喜欢她,我觉得她真的是我要等的人.我不想错过她。唯一值得欣慰的是从头到尾,她没有说不.没有直接拒绝,不管短信,电话,还是email. 但我很是烦闷,请问我该怎么办,她爱我吗?她在想什么?。如果她不喜欢我,干嘛不拒绝我,如果她喜欢我,干嘛不接受我?? 女孩子们,帮帮我.

我想15天里她应该会答复我的. 不管结果怎么样我都会谢谢大家。