甜言蜜语就一定是心里想说的话?

好评回答
    如果你不想说的话就不用说,用你的行动来表达吧,总有一天她会了解你的

    贼***

其他答案

  • 听过口蜜腹剑这个词吗?

    灵***

  • 不管他人对你说的甜言密语是出自心里话还是口是心非,但只要听者开心快乐就可以了,为什么要那么多的猜测呢?是他对你的认可。

    花***

  • 您听说过口是心非\口蜜腹剑吗?

    1***

  • 有可能言不由衷 也有可能是想实施欺骗

    1***

  • 不一定是你心里想说的,不过一定是对方心里想听的~~

    1***

  • 那倒不一定哟!心里恨得牙痒痒、嘴上说着甜言蜜语,这是心里话吗?

    落***

  • 雾里看花水中望月你能分辩这变幻莫测的世界?
    掏走云飞花开花谢你能把握这摇曳多姿的季节?
    烦恼最是无情叶甜言蜜语难道说那就是亲热?
    温存未必就是体贴你知哪句是真哪句是假哪一句是情丝凝结?
    所以,甜言蜜语≠心里话!

    井***

  • 有时候是呀,那是爱,可以用细腻的语言来描述感情,但有时可能就是达到一个目的所假装的呀。

    奇***

  • 是达到目的的工具

    斋***