这些纠结的想说又不想说的大家心里都清楚的LR BUG?

这些纠结的想说又不想说的大家心里都清楚的LR BUG

全部答案

  •   昨天和一个LR朋友一起玩的时候,大家一起讨论LR这个职业,然后大家就笑了。
    LR看似好凶猛,各种仇恨分离,BUG刷BOSS,其实更多的时候是我们被暴雪BUG。
    其实很多都是BB的BUG。
    1。
      当你从一个地方跳下来,BB不会跟着跳,而是从很远的地方绕一圈过来,然后ADD无数小怪导致灭团。从公测时候就有,然后大家都不觉得这个是BUG了。每当LR谩骂这个鸟LR不知道收了BB再跳的时候,我们默默地复活宠物。
    2。BOSS模型很大,BB要么打脸,各种招架躲闪未命中,要么绕背,不绕还好,一绕就不见了。
      从公测就有的BUG,然后大家都不觉得它是BUG了。每当RL谩骂,这个鸟LR的DPS怎么还没有一个坦高的时候,我们默默的在给BB喂食物。
    3。WD开怪,然后BB绕一大圈才打得到BOSS,然后等它到BOSS跟前的时候,我们就要转火了。
      例子:暮光龙母。然后从4。0就有的BUG,然后我们都不觉得它是BUG了。每当RL谩骂,这个鸟LR的DPS怎么还没有一个坦高的时候,我们默默的看BB卖萌。
    4。单刷,WD宝宝,开怪,然后BB不知道被神马神奇的力量卡住了,然后不动。
      我们默默的看着BB被打死然后假死。从LR学会WD就有的BUG,然后我们都不觉得它是BUG了,然后我们默默的复活宠物。
    5。当我们高呼兽王LR回到PVE,你忽然发现,BB打着打着,然后,然后BB就不见了。反正没死,反正就是不见了。
      在一个竞争激烈的25团队中,一段时间BB的神秘消失和一个GCD召唤BB,代价就是“你被移除出团队”。然后,然后我们都不觉得这是BUG了,每当RL谩骂,这个鸟LR还非主流玩玩兽王LR的时候,我们默默的把那些心爱的灵魂兽,魔暴龙,恶心的蛆,丑陋的蠕虫收进自己的兽栏,切换天赋,召唤一个狼,一个猪。

    引用解释兽王LR在PVE中表现的那句话:“世上本没有路,走的人多了,就真的更没有路了!”。

    宋***