是爱还是甜言蜜语?

如果一个男人对你说:每次想起你,心里都有一种说不出的痛,切心切肺的痛。
这个男人他爱你,还是只是甜言蜜语?

好评回答
    我想,作为男人是最有发言权的,所以我来发表一下自己的见解.
    从你的话中,我看的出来,你们不是在一个地方,而且你们最近也很可能因为一些事情闹的很不愉快.再他的为人上来分析,如果他是一个很虚伪的人,对感情不在意的话,他不会说这些话.如果他是一个重情重义的人,如果你喜欢他的话,我全你要和他好好沟通一下.如果你们之间什么都没有的话,我想你对他的为人是最清楚的了,他是什么样的人,会说什么样的话,真假很容易看的出来.
    最后一点,不一定他爱你,就不会甜言蜜语,也许他是太在乎你,以至你觉得他的话有 些假.
    你们之间需要沟通和了解.

    烟***

其他答案

  • 是爱还是甜言蜜语其实两者不可同语,真正爱你的人有时不一定会甜言蜜语,而真正爱你的人却把爱放在心底,这样的人是牢靠的,而会说甜言蜜语的人不一定是真爱.

    w***

  • 我的一个朋友是男性的,曾对我说过,一个男人如果真地爱上了那个女人,但他又遇到了一些他们之间不可避免的麻烦,他的心痛就是痛彻心扉的,所以我想你真得让他感觉到了痛,那他真的是爱你的,不是甜言蜜语。 你可要珍惜呀,这样的男人可不多见了,现在好多男人都很花心。

    爱***

  • 我想他应该是真心爱你的.
    因为男人的甜言蜜语应该是一些很肉麻的情话:比如我有多爱你,你就是我心中的什么什么.....等等等等.
    他那么说一定是在你们的这份爱中挣扎过,可能你们都彼此相爱,又因为种种原因彼此伤害和心痛过.
    相信我他是爱你的,你们应该彼此给对方多一些信任,多一些沟通.
    祝你幸福.

    j***

  • 看来他是想和你分手了,但又舍不得你们的感情。至于为啥,你想想吧,是不是你让他好累?还是家庭原因?如果他是认真说的,那说明他很重感情,且很在乎你,好好把握吧!若是他嬉皮笑脸说的,你来提这个问题,那说明你很在乎他了,这样你会受伤的!

    1***

  • 路过

    祂***

  • 我想那男人是爱你的,但是他有什么困难阻碍他跟你在一起,问问他到底发生什么事了!

    l***

  • 那就要看他平时的风格了,如果他平时说话总是油腔滑调的,那么这句就是甜言蜜语,如果他是个很实际的人,那么他是爱你的,值得你信。

    郑***

  • 为什么他爱你,他又有出不的痛呢?是不是你们之间发生了什么事。

    可***