是否运动过量了?

在网上经常有人建议要去运动,每天半个小时,一周2-3次.我现在每一天都去运动,每一天打两小时兵乓球,晚饭后散步一小时,问是否运动过量了?

好评回答
    过不过量要看自身的状况。只要你第二天没有疲劳感,就不算运动过量。否则就算打1小时而第二天腰酸腿疼的,都是过量。不说专业运动员每天训练的时间了,我有两个球友(一个20多岁,一个60岁)每天打乒乓球3、4小时,几乎是不休息的打,他们感觉很好。

    篱***

其他答案

  • 我觉得没有啊。。。。而且相对这项运动的运动消耗量不是特别的巨大

    蔚***

  • 没有运动过量~~如果长此以往~~成了习惯~那对提高身体素质还很有好处呢~~

    w***

  • 两个小时连续打乒乓球还是运动量有点大吧,如果已经习惯了还好,如果刚开始要循序渐进哦

    飞***