宠物

苍狼皇最好的技能是什么啊!捆仙绳打什么怪能得到啊!老虎用什么能捉到啊!

好评回答
    打绳子要看你的级数,如果你的级数达到45+就可以打绳子,50级以上的怪掉.郊外比较好的地方是蚂蚁沙地南(只限SS,怪有攻击反射,物理系不能打,药师的驱魔打不到),落日西的三个角,左边角谁都可以打,右边角YS不行,原因同上,沙台,沙角,这些地方都是怪多,有绳子,经验多,BOSS多的地方,混到50+时进地宫,怪和BOSS也多,但皮厚些,除去四层少有人练级外,一二三五都是练级的好地方.
    所有宠都一样,物理系职业喜欢蛮力,法系喜欢灵悟,别的技能通用,厚皮,魔甲,坐骑,灵通,后期最好出个愚笨,喜欢挖矿钓鱼的再有这些辅助技能,法力多的宠再有个回魂也不错.(我用过一段时间回魂,蛮好用的,但后来不用回魂同样不会挂,就懒得用了.)
    九眼妖虎是以前的任务奖励,现在抓不到的.

    暗***

其他答案

  • 捆仙绳在地宫打,地1   老虎不能捉吧(具体的 你可以在官方网站上查看)

    李***