捆仙绳的问提

本人在江苏4,里面的捆仙绳贵的要命。哪位大哥告诉我在哪最容易暴捆仙绳,谢谢了

好评回答
    同上,蚂蚁地,45后去,又有经验,绳子也多,不过你别走错了,只有1个地方才能刷的,其他地方都很容易死。。。

    关***

其他答案

  • 还是地宫暴的多点

    蓝***

  • 地下王宫很好报,1个小时10科。本人57药师

    疯***

  • 本人60级保证,地宫1,2,3层比较容易暴

    a***

  • 蚂蚁沙地不暴绳子的啊,是蚂蚁沙地南的守卫蚁才会暴绳子
    地宫的绳子是最多的

    1***

  • 你多少级了?去地宫2刷最多了,因为那怪多给的几率也大,我54在那的时候一个小时人少的话最少能刷20根.

    8***

  • 去地下王宫也可以刷   但是需要等级

    幻***

  • 同上,蚂蚁地,45后去,又有经验,绳子也多,不过你别走错了,只有1个地方才能刷的,其他地方都很容易死。。。

    j***

  • 去蚂蚁沙地,那暴得快,(应该是)

    飞***