还是捆仙绳

46级去哪打捆仙绳,我这区贵的要命。谢谢了!!!!!!!!

好评回答
    蚂蚁沙地,地下王宫,流沙洞,50级以上的怪都有几率掉落捆仙绳!不过自己小心哦~~建议去蚂蚁沙地好。

    g***

其他答案

  • 46级建议不要去打捆仙锁,如果要骑宠的话自己去买1个就行了,现在宠的价格都底了,买1只骑宠因该不会,不然你冒险去打那些级高的怪,耗药就不说了,你打1只怪要多久啊,点又特别贵,偶好象清楚了,你是想打到捆仙锁拿去卖吧,建议还是等50级以上再去打吧

    偶***

  • 绳子很贵吗?我们区35Y一根,建议你去蚂蚁沙地去打

    1***

  • 50级以上的怪都有概率暴的

    蓝***

  • 本人60级保证,地宫1,2,3层比较容易暴

    a***

  •  50级以上的怪都掉 记住不包含50级

    我***

  • 绳子只有王宫和流沙洞有暴

    关***

  • 我们区50Y左右,现在宠物蛋很便宜,绳子地宫好象多一些,还出好卡,

    a***

  • 我建议你到地下王宫1或2去打,因为流沙洞和蚂蚁沙地的怪都不太好杀,不过绳子的掉落几率挺低的,建议你还是耐心点吧 ,呵呵

    s***

  • 忽忽 我们区挺便宜80Y左右 以前都要3-4百Y 自己去楼兰打吧 不过我ZS51打那的怪很慢……掉的几率也不是很高

    鬼***

  • 50级以上的怪都有机率掉落,地下王宫、蚂蚁地、流沙洞都有。玩家多在地宫跟流沙洞刷绳子。

    小***

  • 50级以上的怪都有,地下王宫、蚂蚁地、流沙洞
    你如果是SS,可以去蚂蚁沙地南下面那打蚂蚁骑兵

    h***

  • 如果你是术士的话,我建议你王宫1层去爆,如果不是术士的话就只能去流沙洞混了,不过那里爆的几率低!!

    我***

  • 50级以上的怪都有,地下王宫、蚂蚁地、流沙洞

  • 地下王宫、蚂蚁地、流沙洞超过50级的都有几率掉!你如果是术士,魔攻比较高的话就去王宫!升级又赚钱!

    慕***

  • 绳子只要王宫和流沙洞有暴

    多***