关于宠物

我的苍狼皇11级,还没有学会坐骑技能,现在信任度只有1了,我该怎么练它,什么时候才能学会坐骑呢

好评回答
    坐骑是它升级了后随机学会的.
    你的宠信任只有1?
    你在地上捡的还是一直不喂它?
    要记住保持宠的饥渴度在50以下,
    0最好.
    带它去8仙结界升级.
    也可以试练时带着它.
    现在宠升级容易,
    11级不出骑也没什么关系.
    只要20级前出就行了.
    因为骑只要到17骑就是速度上限了.
    而为了练出蛮力,
    一般宠都会升到30以上的.

    魔***

其他答案

  • 坐骑宠物当然会出坐骑技能拉,那是迟早的事情。打怪的时候一直带着它,信任度就会长

    青***

  • 11级没出骑在过去是废了,因为过去宠难带,现在不同了,把宠带到40不算难吧,坐骑最高25级,14级前出的话到40就能满25,所以说现在骑早出晚出都没什么关系,只要你愿意把它带到比较高的级别就可以了,还有就是宠的信任1的话,我个人建议你最好出去打怪,把装备全脱了挂1次,然后宠就沉睡了,你到宠物商人那唤醒后信任直接到50,以后饥渴超过25就要喂东西了,25以下宠物按时间长信任,25~50宠不长经验,超过50按时间长减信任~

    M***

  • 支持魔法天尊的!但要补充,如果你的宠物已经11级了,还没有坐骑的技能时,基本上不用练了,不会再出了!!因为我有一只已15级了,也是没坐骑的技能!!像这样的宠物扔了都不会有人要的!!除了你要拿来刷老虎什么!!还有点用处!!

    听***

  • 支持魔法天尊的..反正级高了一定会有的,不过最好把信赖提一下

    l***

  • 你的宠是雄的还是雌的呢?宠最好是雄的比较好.你如果是一直没有给它喂吃的它的信任度会一直降的,降到0它就会沉睡了,到时你还得花银子去宠物仙子那儿把它唤醒.
    你要练它的话最好去试炼,那样它的经验会升得很快的.

    紫***