彻底戒烟有什么窍门吗?

全部答案

  • 有啊,但都是要靠自己哟,如果自己下定决心戒烟,那就一定行的。

    l***

  • 对自己说我再抽就是小狗,当然,前提是你不愿意是小狗才行

    1***

  • 毅力拉!

    1***

  • 如果你现在有女朋友的话,那是最好不过了,可以让你的女朋友帮你把烟给戒了。那可是真得,我男朋友就是让我给说服的,你可以试试看。如果为你女朋友着想的话,你也是会用行动来表现给她看的。说句真的,每一个女孩子都是不愿意让自己心爱的人得病的,因为抽烟很容易得病,所以请你看在这方面的利益着想,赶快为自己心爱的人戒烟吧。祝你成功!

    1***

  • 只要你安心戒烟,就能戒掉的。
    我抽了15年的烟,发现没有什么意思,还让别人反感,就想戒掉,一有了毅力,说戒就戒了,没什么困难。
    那些戒不掉的人,故意说戒烟有多大的难度,我看未必是这样,关键是决心和毅力。
    建议你:
    (1)不买烟,不带火,千万要谢绝别人敬的烟。
    (2)适当参加户外活动,分散注意力,减轻精神紧张。
    (3)以茶代烟,喝茶清心明目,降脂利尿,好处多多。

    1***

  • 吸烟者如何戒烟呢?
      1.戒烟从现在开始,完全戒烟或逐渐减少吸烟次数的方法,通常3~4个月就可以成功。2.丢掉所有的香烟、打火机、火柴和烟灰缸。3.避免参与往常习惯吸烟的场所或活动。
      4.餐后喝水、吃水果或散步,摆脱饭后一支烟的想法。
      5.烟瘾来时,要立即做深呼吸活动,或咀嚼无糖分的口香糖,避免用零食代替香烟,否则会引起血糖升高,身体过胖。
      6.坚决拒绝香烟的引诱,经常提醒自己,再吸一支烟足以令戒烟的计划前功尽弃。

    1***

  • 决心+毅力
    你的问题让我想起牛顿的窍门

    1***