爱问知识人 爱问教育 医院库

有在北京上生育险回家生孩子的妈妈?

首页 >
商业/理财
保险

有在北京上生育险回家生孩子的妈妈?

有在北京上生育险回家生孩子的妈妈吗

全部答案

• 你可以自己打电话给社保中心的人问的 应该是要异地备案一下的 只要你交了保险的 到时候去报销就可以的了
  • 能报销啊,要去社保申请异地分娩
  • 我在北京上的生育险,前几个月产检也是在北京,当时单位人事说一样可以报销的,只要回家的医院是二甲以上。但我回家后找的三甲医院,不能用北京的社保卡无法关联,不过票据都留下来了,不知道最后能不能报。另外在北京时检查费用等已经达到了报销的上限,所以也无所谓了。如果你们公司没有人专门处理这个手续(我们就有,生完拿票据和出生证明等给他帮去办理就行),你还是先把所有票据都留好,回京后立马找有关部门问问报销程序。
  • 你都准备了哪些材料?
  • 我不是北京的,但是我也是回老家待产的,材料人事应该会通知你,和在当地的差不多没什么差别,这个主要是人事弄的,我们只要生完了报销时准备东西就行了。
  • 主要是我马上要回去了,现在还没有给我问要准备什么材料。到时怕如果要北京市外地来京人员生育服务联系单(生育保险专用这个,来不及准备了。
  • 嗯,是生完了准备的,有准生证,还有宝宝的出生证明,还有出院了医生给i东西,有的地方要独生子女证

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回