城市污水及排泄物规往何处?

城市污水及排泄物最后汇往哪里去?全球有没有发生城市污水系统遭遇破坏的情况?如有,危害程度如何?最后如

全部答案

  • 您好,污水中含多种有害生态平衡的物质,城市的污水和排泄物都要经过严格的处理之后才能排,可排放到海洋.

    淡***

  • 都到老百姓嘴里了

    p***

  • 当然是排到农村呀,还能排到哪里去?你看,要还北京一个洁净的蓝天,于是首钢迁到河北了。

    鹿***

  • 本来在排污前应该进行净化处理的.但许多地方由于资金问题根本没有进行净化.的确最后都进入大海了,大海的自净能力的确是有限的,所以大海污染事件是越来越严重了.

    丘***

  • 城市污水及排泄物最后还是回归大海.参与到全球水循环系统中去了.

    x***