爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
膀胱癌
排泄出血

如果排泄时(小便)排出血..是什么状况?

如果排泄时(小便)排出血..是什么状况?排泄时还有点痛..
 第一次后第二天没事..只是排泄有点痛..排泄的尿少了..
    到第3天又出血了..怎么回事?
 由于我比较小..
  所以不太敢和爸妈说..
   大家帮帮忙

好评回答

神龙戏天水 |2005-07-06 09:39:47 78 22 评论
那么你是肾小球或肾小管出问题了,因为它们并没有把葡萄糖、血分子等物质过滤和重吸收,导致使尿中含有血和糖质,严重了会得糖尿病的。建议:多吃含纤维的东西,少吃面粉之类的制品。最后,我还是觉得和你爸妈讲讲,去治疗治疗,因为我并不是医生,祝你早日康复!
0/300

其他答案(共3个回答)

•     我想你首先要先确定你排出的是否是血,因为有时我们上火的时候排出的颜色也相当红,如果确实是血,那么还是及时上医院比较好。毕竟,这可是男人最最最最最宝贵的东西啊!另外,还是建议和父母说说会好一点,如果自己去你也许会因为不好意思、害羞、害怕医药费不足等等原因而找不正规的医院甚至是江湖郎中,这样对你是没有好处的。病,不可怕,可怕的是因为面子或侥幸心理的因素而不去治疗、延误治疗,造成不必要的麻烦甚至...

查看全部>>

我想你首先要先确定你排出的是否是血,因为有时我们上火的时候排出的颜色也相当红,如果确实是血,那么还是及时上医院比较好。毕竟,这可是男人最最最最最宝贵的东西啊!另外,还是建议和父母说说会好一点,如果自己去你也许会因为不好意思、害羞、害怕医药费不足等等原因而找不正规的医院甚至是江湖郎中,这样对你是没有好处的。病,不可怕,可怕的是因为面子或侥幸心理的因素而不去治疗、延误治疗,造成不必要的麻烦甚至后悔一辈子!
        试问,你觉得是天天提心吊胆地带着病活着好,还是开开心心地健康地活着好呢?
        祝YOU早日解除担忧,开开心心!!!
    断肠魂断肠 | 2005-07-21 22:46:23 73 24 评论
    0/300
  • 有可能是有结石或炎症,要及早和你父母去医院检查。
    天涯22 | 2005-07-06 19:55:57 49 32 评论
    0/300
  • 我了解你的心情,你是觉得和你的爸妈说有一种不好意思,也难怪了,必尽是在那种地方出了问题嘛~!不过我还是劝你和你的父母谈谈,这样会对你有帮助,你也不要自己随便乱搞那里哦,这样不好,不然你就自己去看医生好拉。只有医生可以帮你决结~!~!
    bboo | 2005-07-06 18:45:14 62 28 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 膀胱癌相关知识

• 治疗
  • 症状
医疗健康 男科

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题