各位大虾请教一个问题,关于大地的!

请问大地1-20级选择什么装备和武器呀?
20—40级我打算用刺猬套+突刺(米匕首好难收啊,想买但是难求的说)
40—52我打算穿飞龙套(有人说穿FK防御高比较好,真的吗?)武器拿水晶匕首(请问加几级的什么石头好呀?)
最关键的问题就是52级以后我该穿什么好呢?一般都是穿轻装的,但是我不知道穿哪个好,所以打算穿重装夏隆套,这样可以吗?钱不是问题,有大好照顾的,就是太迷茫了点,不知道改穿什么好!

好评回答
    看样你的钱是没问题了
    只要是,怎么合理了
    1-20,普顶,衣服裤子青铜,弯刀,骨盾;
    20-40,你的对了,我不说了;
    40-52,看你在那里组队了,要是KT,一类的魔法攻击怪多的地方,就飞龙装,其他地方覆壳,水晶+宝石(命中了),要是组队时间多,也可以不+宝石,本人认为C装以下都是过度的东西;
    在说说52以后,最好的当然是末日轻装了,用纹身,弥补衣服减去的属性
    穿夏隆轻也可以,但是我感觉要60+,甚至65+以后才有回避效果
    夏隆重装,不是大地的选择,宝藏穿还可以
    匕首,不用说第一恶魔了,要不波形,看你怎么+宝石了;有说波形好的,但我还是感觉恶魔不错,大地攻击力,相比别的刺客还是弱点,所以武器攻击力越高越好
    这是我个人感觉,给你参考,你自己判断
    在此,吹下啊,本人两个刺客宝藏66+,大地53+(没怎么玩),宝藏比较抗揍,所以玩的多,呵呵

    观***

其他答案

  • 1~20       你去QY商店买件最好的轻装就行了,在那你可以找到P顶的,武器你那粹剑者
    20~40       拿突刺就行了,最好的选择了,没必要买别的
    40~52       衣服还是穿飞龙最好,防御会比FK高的,武器+7级的石头最好
    52级后       穿木日皮甲,大地从头到尾都是穿轻装最好,因为大地最大的优点就是速度快,穿轻装会加快移动速度,穿了重装那就失去了大地的意义了。

    有***