石头问题,恭请各位大虾不吝赐教

现在百区前的传奇都免费了,我想请教各位大虾石头的行情.石头在将来能不能起到保值的作用.我是应该收购石头还是卖掉石头换金砖那.我在这先谢谢各位拉

好评回答
    这个真是说不准 天关是什么都能出的 要是太缺乏传奇币的话盛大就会刷金砖 而石头我想会越来越多的 毕竟没有幻境了 要迅速冲级只能是天关和石头 天关也出不少石头啊 哎 越玩越没准 我不准备投资收石头 只是把用不上的装备换成钱 呵呵 楼主好好想想吧 我的意见仅供参考 楼主好运

    ο***