你能接受男朋友和别人同居过吗

  男朋友和以前的女朋友同居过,据说后来是因为那个女生太懒了,都不收拾才分的手.如果是这样,你能接受吗

好评回答
    我认为要看你是否真正了解他的为人啦!如果真的像你所说的仅仅是因为他的前任女友在生活上的不收拾而与她分手的话也为勉过于轻率了吧?我想你要擦亮眼睛才好呢?感情并非如此简单而分合.

    有***

其他答案

  • 呵呵,都说男人有处女情结,我看呀,有处男情结的女人也不在少数哦。

    从***

  • 于理,应该接受,毕竟是以前的事,谁都有过去
    于情,我不能接受,有时正因为爱,所以心理不能接受他和别的女人在一起的事实,所以遇到这样的男人我会放弃,试想以后在一起,我会总想着他和以前女友的同居生活,心理不好受

    m***

  • 过去的事情应该忘记,现在是你和他的问题,不要考虑过去。只要现在他爱的是你就足够了。

    1***

  • 我不会接受,因为爱情是自私的。

    我***

  • 这有什么不能接受的,既然是在认识你以前,你就不要计较,如果都象你这样计较,那离婚的人都不要再婚了,相反 我觉得这样还比较好呢,这样还可以衬托出你的好,让他比较一下,还是会感觉你是最好的,祝愿你和你的男朋友甜甜蜜蜜,白头偕老!!!!!!!

    珠***

  • 这个也没有关系了.现在人都是这样了,同居后都是因为种种原因.分开重新找另一伴.

    燕***

  • 以前的事就让它过去吧,如果他跟你好后还那样,那是无法接受的.

    w***