自己女朋友要和以前的男朋友做朋友,你能接受吗?

好评回答

其他答案

  • 主要看双方是什么意思,如果存在暧昧就可能会死灰复燃,偶尔的见面或者电话无所谓,如果是经常的或是天天的就会有问题了

    正***

  • 也没有什么不可以,关键是度。如果经常单独联系,那就不好了,看对方有没有对象,有的话只要接触不频繁没啥问题。男方单身,联系频繁就不是好兆头,如果这样你就提醒她,如果不听,你再做决定。

    卡***

  • 你必须接受
    因为这个事情吧,怎么说好,真的没什么其实
    现在只是把它当做一个人,而不是恋人啦。
    我还把以前相亲的对象当做朋友,其实真的不喜欢啦,就是朋友

    红***

  • 把这个问题交给你的女朋友吧!你需要和你的女朋友谈一谈,让她了解你的看法你的委屈你对他的在乎,再来让她做决定。然而还要突出你的大度不斤斤计较,表明你的看法,如果她坚持要和前男友做朋友你会支持她给她这份自由。因为你相信你不比她前男友差,只是太爱她

    世***

  • 她这样很好啊,是做坑底牛两边吃呢

    S***

  • 不可能的啦,如果能做朋友的话就是一方对另一方还有遐想。。

    情***

  • 只有从来没有真正相爱过的人 在分手后才可以做朋友 以前看到的一句话 觉得很有道理

    王***