你能接受吗???

你能接受你的男朋友(女朋友)和曾经与他(她)上过床的人还有联系吗???

好评回答

其他答案

  • 这个问题比较严重吧!要是以正常人的角度来讲,应该是不能吧。但是现在的社会形式而言,有几个是从小青梅竹马的?太少了吧。而且又有几个是一次就成功的?又太少了吧。等到你结婚的时候谁又敢保证他们就是第一次呢?没有人可以给我们保证吧。所以,如果你认为这个人对你好,他可以让你托付终身的话,有觉得也许那些就不...不是不重要,而是不要总放在心上,会伤害感情的,爱一个人要爱他的一切,包容他的一切

  • 这个问题有点~~
    我想是个恋人就肯定不能接受

    娃***

  • 不能。或许我的思想比较保守,但耦断丝连却不是今天我才说的。所谓感情,前提就是联系和相处,联系得多了、相处得久了,就有感情了,何况曾经上过床?!!

    牛***

  • 不能,他敢.我不吃醋吃的他犀利糊涂才怪...呵呵..不过要是他每次都带上我或者让我参与到联系中,我另外考虑下。.

    嘻***

  • 如果是我的话我是不会接受,就算自己说没有关系,但是心里也会不舒服

    x***

  • 我正受着这个问题的煎熬,我不能接受。现在想找人吵架!

    香***

  • 我可没有那么伟大,如果他她不和那个联系还可以原谅,但还和他她联系就是侮辱自己的人格,虽然嘴上接受心理可接受不聊,决不能放纵,岂有此理!!!

    g***

  • 可以吧.就算以前再怎么恩爱,只要现在是朋友就可以接受啊

    c***