有关迅雷5下载的疑问

我的迅雷默认下载文件夹是放在C盘的“TDDOWNLOAD”里,我想问的是--如果有好几个文件正在下载,而我的C盘空间又不够的话,我一改变保存路径后文件就变成从头开始下了~~怎样才能保留原先文件并继续接着下载呢,请高手指点?

好评回答
    暂停下载
    删除正在下载的任务(不要删除文件)
    把没有下载完的文件(两个,一个是.TD文件,另一个是.TD.CFG文件)拷贝到其他目录
    点“文件”——“导入未完成的下载”,选拷贝的目录中的.TD.CFG文件就可以继续下载了。

    z***

其他答案

  • 好像没有办法解决这个问题。通常情况下迅雷安装后,一般都会先将迅雷默认的存储目录更改到空间较大的盘下(右键点击迅雷程序窗口“任务管理”下的“已下载”/属性)。

    1***

  • 我觉得最好的办法是:
    (1)暂停迅雷下载;
    (2)将C盘的其它无须用的文件先移动到别的盘,以腾出空间;
    (3)恢复迅雷下载;
    (4)下载完毕将下载完的文件移动到其它盘;
    (5)将原C盘被移走的文件再移回去;
    注意:
    你的硬盘空间不够,下载文件夹还是设在其它盘比较的好!

    s***

  • 在下载文件夹里有个迅雷为完成的文件,想下到那个文件夹里,就把这个文件移过去就好了

    w***