我该喜欢他吗???

我刚和我的3年的男友分手^^^^^^^^
正当郁闷的时候,突然发现自己喜欢另一个男生,但是他比较^^^^^他是双鱼座的,比较花心啦,有较多女朋友,但是都不是真的,我又很喜欢他,我该这样

好评回答
    你才和相处3年的男友分手就立即喜欢上了另一个男生,这么说来其实你也挺花心的嘛!:)
    你的话让我想起了一句俗话:男人不坏,女人不爱!
    现在的你觉得很喜欢他,但是当你真正和他处朋友,同时你又发现你的出现不过是使他的身边又多了一个女友,并没有得到他的真爱,使他有所改变时,你一定会后悔,会更痛苦的。
    相信我,别拿自己的感情来开玩笑。
    当然,如果你是那种玩儿的起的人的话,那就去享受这个过程吧。

    逗***

其他答案

  • 那我问你,你是选择一个你喜欢他.他也只喜欢你一个.还是会选择你喜欢他.他又同时喜欢很多人,也很招女孩子喜欢的一个男人.你会选择哪一个.
    很显然选前者...选一个你喜欢的.他也喜欢你的.这样不是很好吗?干吗要单方面的喜欢.而且又是一个女孩主动喜欢上男孩.这样会让这个男的很自以为是哦
    交这么多女朋友,.当然不是真的.如果是真的话.他就不会交这么多女朋友了,那样付出的感情太累了.你为什么都和你交往3年了的男朋友分手呢,虽然你中间没说明原因,但一定也缘故吧..
    还是劝你别喜欢后者吧.会很痛苦的.

    3***

  • 先请分清两个概念:“喜欢”和“爱情”。
    简单地讲,这是两个截然不同的概念,前者多为表面的、肤浅的一种感性认识,不确定因素很多,偶然性也很大,持续时间可能很短暂;后者是双方情感的升华,是一种发自内心的、深沉的理性的认知,其稳定性相对较好,发展潜力较大。
    我不是在做学问,也不想讲多少大道理,给你讲这些是因为你最终是想尽快找到心上人,而不是普通朋友;只是想让你知道,既然有了自己心中的标准和目标,就应该朝着目标的方向去努力,而不是只看他的外表而不重其品质。他已经是一个花花公子了,身边女人成群,你还想把他改造成一个坐怀不乱的君子?你有这个能力吗?

    老***

  • 人在脆弱的时候最好不要做重大的决定!

    y***

  • 你和他接触了吗?
    星座以及表面能说明什么呢,你是女孩子,那么我想你应该看过很多电视里所谓的花心是不是有什么别的原因(譬如说:不断的更换女朋友是为了寻找心中的影子什么的......)
    既然喜欢就要勇敢去面对,既然是喜欢的人(东西),那么你就应该尽最大努力去牢牢抓住,谁能保证这个放过了,还有没有下一个了。或者你和他在一起以后,他会为你而改变呢!!!
    以上属个人观点,如有雷同,纯属巧合!

    l***

  • 既然知道他花心就别往里钻了,喜欢归喜欢 ,别献得太深呦

    娃***

  • 花心只是现在.将来结婚了.就不一定花心.男人在没有恋爱的时候都很花心.如果.你喜欢他.就去接近他.

    幻***